要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我的命啊

51415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经39天了,孕酮大于40了,肚子也没长毛,估计是个女孩,大家别拍我,求你们了,我已经有个女儿了,想要个儿子不过分吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:31 | 来自WAP
也不算过分,谁都想生一男一女啊!不过生男孩还是生女孩其实都无所谓,教育好了都一样好!我准备生三个,如果三个都是女儿我会很高兴,如果三个都是儿子我反而会有点头痛!我觉得年纪大了以后女儿会更贴心!所以楼主不要纠结,好孕了应该高兴才对!我和好多bzw网的姐妹还在辛苦的备孕呢!楼主把你强大的孕气传染给我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:36
谁说肚子不长毛就女儿?一点科学根据都没有
点击查看全文
jjjjjjdddddd (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:40 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2013-12-16 21:31
<br/>也不算过分,谁都想生一男一女啊!不过生男孩还是生女孩其实都无所谓,教育好了都一样好!我准备生三个,如 ...
<br/><br/>传你怀孕,这个月必怀
点击查看全文
jjjjjjdddddd (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:43 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-16 21:36
<br/>谁说肚子不长毛就女儿?一点科学根据都没有
<br/><br/>我怀女儿就没长1我周围怀男孩的都长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:43 | 来自WAP
jjjjjjdddddd 发表于 2013-12-16 21:40
<br/><br/><br/>传你怀孕,这个月必怀
楼主的回复太得我心了!!承您吉言!!我在这也祝楼主足月生下一个健健康康的男宝!!
点击查看全文