要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

53天流了一次鲜血,b超胎心胎芽都有,不知道有没有影响?

121546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前47天b超胎心这些都有了,hcg25000,孕酮22.8,从41天开始打黄体酮和吃黄体酮。今天53天,上午去办了事儿,突然流了一股鲜血,有半张护垫那么多,无腹痛。急忙去医院b超,胎心这些都和上次一样正常的,宫内也没什么暗性液区。验血hcg85000,孕酮21.6。 医生让继续打针,吃药。现在一直卧床,也没有再流血了。再这之前没有出血和腹痛。就是不知道这种出血什么原因,会不会影响胎儿,有胎心以后胎停可能还大不?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:05 | 来自WAP
<br/><br/>楼主现在怎么样了?我73天了也是流褐色血,去年胎停一次,不敢去医院啊
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:01 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-17 10:05
<br/> 本帖最后由 兔兔小柿子 于 2013-12-17 10:06 编辑 <br/><br/>楼主现在怎么样了?我73天了也是流褐色血,去年胎停一次,不敢去医院啊
我昨天流血就去b超了,胎心那些都在。验血除了孕酮降了点21.6,hcg也从6天前25000翻到80000多了,但是就是很担心,毕竟我出鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:19 | 来自WAP
梁潇引 发表于 2013-12-17 14:01
<br/>我昨天流血就去b超了,胎心那些都在。验血除了孕酮降了点21.6,hcg也从6天前25000翻到80000多了,但是就是很担心,毕竟我出鲜血
我55天左右出过二次鲜血,很恐怖,天天卧床,打针吃药!然后一直咖啡色,持续有8天,然后干净了!65天超宝宝很好!现在我79天了,不知道宝宝啥情况,求菩萨保佑我的宝宝,相信宝宝是最坚强的!姐妹们,彼此加油吧!
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:39 | 来自WAP
宝来顺 发表于 2013-12-18 15:19
<br/>我55天左右出过二次鲜血,很恐怖,天天卧床,打针吃药!然后一直咖啡色,持续有8天,然后干净了!65天超宝宝很好!现在我79天了,不知道宝宝啥情况,求菩萨保佑我的宝宝,相信宝宝是最坚强的!姐妹们,彼此加油吧!
我现在也是,就是褐色的了,也没流,就是上厕所纸巾会擦到一点。应该不怕吧?希望我的宝和宝妈的宝宝也一样,坚强的乖乖呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:09
亲,这样的情况,就别乱动,在家躺就行。直到血不会流。
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:11 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2013-12-18 16:09
<br/>亲,这样的情况,就别乱动,在家躺就行。直到血不会流。
嗯,就是在卧床,血就只流了那一次,然后就没了,现在只是上厕所纸巾擦到一点每次。
点击查看全文