要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿六指畸形怎么办

164522113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们帮帮忙!本人去年有胎心胎停后心情一直不好,好不容易今年怀孕,一直非常小心翼翼,结果宝宝生出来左手大拇指并体畸形,右手六指畸形。真的心都要痛死了,为什么这些机率都发生在我身上。双方染色体都正常的。
一查网上写着说很多会遗传的,可双方家族里都没有生出畸形儿,我真的好害怕将来孩子长大娶媳妇生孩子会不会遗传。
我真的不知道该怎么办?做月子总是哭,孩子到底该什么时候手术?哪里手术好。请有类似经验的姐妹或是身边也有这种情况的,帮忙解答下。
我真的觉得自己好可怜,从没想过会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:54
六根手指没多大问题的,只要宝宝健康就好,妈妈不要太难过,坐好月子哦,现在打的医院都好做这种手术的吧
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-16 21:05 | 来自WAP
叶子碰碰车 发表于 2013-12-16 20:54
<br/>六根手指没多大问题的,只要宝宝健康就好,妈妈不要太难过,坐好月子哦,现在打的医院都好做这种手术的吧
谢谢你。我就是伤心难过,怎么会发生在我身上。我对不起宝宝、对不起家人。本以为幸福终于降临了,却又来个波折。都不敢让朋友亲人知道。哎
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:34 | 来自WAP
我接触过六指的,都是聪明人哦<br/>一位是我恩师级别的人,一位我同事<br/>现代科学应该没问题的,宝妈<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:48 | 来自WAP
我同学就是六指的,没什么的,我亲姐还有六个脚子头呢?宝妈别想太多了,身体重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:49 | 来自WAP
我有个亲戚也生六指宝宝的,现在二十五岁了,那时候都能动手术的,你还怕现在的医疗水平?不过要关注智力,如果没问题就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:31
亲孩子 6指 只是 外观的一点不满意 且能手术,你想想好多  内脏出问题的宝宝 比这个更可怜呢。没事的 都会过去的 坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:41
这个真心问题不大,楼主不要太难过了。问一下医生,适当的时候,带孩子去手术就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:44 | 来自WAP
亲~别着急~这个可以手术的~等宝大点手术弄掉没事的……
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-17 07:48 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-12-16 22:44
<br/>亲~别着急~这个可以手术的~等宝大点手术弄掉没事的……
噢好的,谢谢。就是不知道该上哪手术。是普通大医院骨科还是得找专门的整形外科
点击查看全文