要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有黄体不足的姐妹吗

来自WAP |举报
66557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,因为末次月经在10月22日,近六十天没来了,以前虽然也是延迟但是没有这么久,并且测了ZZY大白板,看的中医,大夫说根据我的体温显示11月没有排卵,最近一次排卵在9-12号的样子,也安排过同房,大夫说虽然排卵了但是质量肯定不好,给我开了一些条理的中药和一味保胎药(我觉得可能类似黄体酮的功效吧),大夫说看能不能保持体温持续高,我觉得保胎下来的孩子后期也有危险或者不健康,虽然现在没怀上吧,也很闹心,这个黄体到底怎么回事呢,是不是岁数大了就不足了呢?黄体少应该怎么办?多泡脚可以不?谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也黄体不足,拍完卵体温上不去,哎
点击查看全文
小北730 (楼主)
津津小律 发表于 2013-12-16 20:12
<br/>我也黄体不足,拍完卵体温上不去,哎
你在调理吗?我今天上午去的中医院下午去的妇产医院,打算下次还是看中医。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的情况和你一样,排卵后高温期只有10天。我的中医医生让我吃紫河车粉,每天3克。现在还让我月经后每天吃1克鹿茸粉.每天还要吃维生素E。
点击查看全文
小北730 (楼主)
guoguo11223344 发表于 2013-12-16 22:29
<br/>我的情况和你一样,排卵后高温期只有10天。我的中医医生让我吃紫河车粉,每天3克。现在还让我月经后每天吃1克鹿茸粉.每天还要吃维生素E。
我看我的胶囊药也是紫河车,然后就是颗粒中药,看这次来不来大姨妈了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小北730 发表于 2013-12-16 22:30
<br/>我看我的胶囊药也是紫河车,然后就是颗粒中药,看这次来不来大姨妈了。<br/>
医生的套路都是一样的。不过你的问题先要确认这次有没有怀孕。要怀了那尽量保,三个月以后就比较安全了。
点击查看全文
小北730 (楼主)
guoguo11223344 发表于 2013-12-16 22:34
<br/>医生的套路都是一样的。不过你的问题先要确认这次有没有怀孕。要怀了那尽量保,三个月以后就比较安全了。
不知道这种强行保胎的后期会不会有麻烦,毕竟我黄体不足,大姨妈一直很乱。
点击查看全文
小北730 发表于 2013-12-16 20:13
<br/>你在调理吗?我今天上午去的中医院下午去的妇产医院,打算下次还是看中医。
我是促排了,然后医生开了黄体酮
点击查看全文