要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

泪崩,从检查出怀孕-保胎-胎停-自然流产-宫外孕 怎么这么磨难啊? 要个孩子这么难?

1326818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.18,11.17时有褐色血,去医院检查后医生说是怀孕,先兆流产,回家黄体酮保胎,5天后复查HCG翻倍慢,于是黄体酮和绒促一起打了保胎,5天后翻倍了,再过5天复查HCG只有286,雌二醇也降到100多,医生让BC,当时停经45天,BC未见孕囊,医生宣布胎停,开了活血化瘀的中药,吃到第四天流了,前两天是黑色血块,后面是鲜血,12.10去复查,HCG涨到500多,BC说流干净了,也排除宫外孕,可今天去复查验血HCG又涨了到800多,医生让换家医院BC,BC后说是宫外孕,医生让住院了。泪[泪][泪][泪]
怎么要个孩子这么难啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:44 | 来自WAP
亲,不要太伤心了,我能理解,我比你还惨,一次自然流产一次胎停了,好好养身体,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:32 | 来自WAP
抱抱,别灰心亲,我们会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:15 | 来自WAP
太可怕了  为了怀孕  身体要遭受那么多磨难  我也两次了  至今都不敢想在再要的事  老天什么时候会来解救我们这些苦命的人
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:16 | 来自WAP
健康马宝2014 发表于 2013-12-17 07:44
<br/>亲,不要太伤心了,我能理解,我比你还惨,一次自然流产一次胎停了,好好养身体,宝宝会来的,加油!
多久才能怀孕啊?我让医生保守治疗,医生说还是打洞,吃药效果不好,不下来还是要手术的
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:18 | 来自WAP
想要好孕13 发表于 2013-12-17 08:32
<br/>抱抱,别灰心亲,我们会成功的
谢谢宝妈,在医院就任他们了
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:19 | 来自WAP
416544645 发表于 2013-12-17 10:15
<br/>太可怕了  为了怀孕  身体要遭受那么多磨难  我也两次了  至今都不敢想在再要的事  老天什么时候会来解救我们这些苦命的人
做女人苦啊,妈妈真伟大!不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:26 | 来自WAP
开心lucy 发表于 2013-12-17 10:16
<br/>多久才能怀孕啊?我让医生保守治疗,医生说还是打洞,吃药效果不好,不下来还是要手术的
有的医生说三个月,有的说半年后。我这检查清了,到现在都一年了,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:38 | 来自WAP
健康马宝2014 发表于 2013-12-17 07:44
<br/>亲,不要太伤心了,我能理解,我比你还惨,一次自然流产一次胎停了,好好养身体,宝宝会来的,加油!
我也是的,你去医院检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:31 | 来自WAP
╰緈褔微笑 发表于 2013-12-17 21:38
<br/>我也是的,你去医院检查了吗?
该查的都查了,我就是宫寒,加上老公染色体倒位,其他都正常,这个月开始正式要宝宝了,希望能顺利
点击查看全文