要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕前一直在吃的维生素c.e.d3.b族.钙镁片现在可以继续吃吗

来自WAP |举报
2152235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
看到有说除了叶酸啥也别吃
有些彷徨啊~~
怎搞咧?~~

最佳答案

hx003113 查看完整内容

好的,别心急,祝你成功
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
马宝宝我们爱你 发表于 2014-1-24 19:54
<br/>恩 是炎症,已经治疗了!医生说和维生素没有关系的,不过可以先停吃。等2个月再试孕 ...
<br/><br/>好的,别心急,祝你成功
点击查看全文
zixiaoqiao (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
目前六周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我确定怀孕后大夫让吃爱乐维,一种复合维生素片,我看成份里有12种维生素,还有叶酸,七种矿物质和微量元素,片挺大的<br/>
点击查看全文
茉莉花开988 发表于 2013-12-16 19:02
<br/>我确定怀孕后大夫让吃爱乐维,一种复合维生素片,我看成份里有12种维生素,还有叶酸,七种矿物质和微量元素,片挺大的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/16/0b78a54b091f9d435f157546af14692a494177.jpg
那个我也听过,当时大夫要给我开我想先把原来的吃完就没要<br/>听说补多了会成大脑儿<br/>怕我吃的剂量太大呢<br/>真是不吃也不放心吃也不放心
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
我孕前就开始吃孕妇营养素了,里面包含叶酸及20多种维生素,怀孕后仍然吃,还多加了DHA,事实证明我宝宝出生很结实,各方面都正常,就是比一般孩子发育的好,所以我建议你可以继续吃,如果现在已经怀孕,最好改吃孕妇类的维生素
点击查看全文
hx003113 发表于 2013-12-16 20:05
<br/>我孕前就开始吃孕妇营养素了,里面包含叶酸及20多种维生素,怀孕后仍然吃,还多加了DHA,事实证明我宝宝出生很结实,各方面都正常,就是比一般孩子发育的好,所以我建议你可以继续吃,如果现在已经怀孕,最好改吃孕妇类的维生素
好的谢谢!<br/>你吃的是哪种呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我孕前也吃的abce叶酸,怀孕后就只吃e和叶酸了
点击查看全文
小trouser62 发表于 2013-12-17 10:51
<br/>我孕前也吃的abce叶酸,怀孕后就只吃e和叶酸了
是医生让这么吃的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-17 10:54
<br/>是医生让这么吃的吗
没,早期不需要那么多,我就吃叶酸,ve是维持孕酮的可以吃吃,过了三个月再吃综合维生素吧
点击查看全文