要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿三次移植,都未着床,怎么办?

12117116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年5月开始准备试管, 降调一个月,用的短方案, 取卵8个,受精成功6个。 1个八细胞一级,4个八细胞2级,1个六细胞2级。

第一次移植,1个鲜胚,8细胞一级; 未着床.

第二次移植,3个冻胚(自然周期),解冻时,一个八细胞二级变一级了,  一个八细胞二级,一个六细胞二级。 未着床.

两次失败后,医生说受精卵应该是好的,建议我做了子宫做三围彩超,结论是形态大小、内膜厚度也正常,附件也正常。

第三次移植,2个冻胚(自然周期),2个八细胞二级。 未着床.

为什么老是不成功,接下来怎么办。

最佳答案

盼马宝到来 查看完整内容

有没有做过封闭抗体检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:31
有没有做过封闭抗体检查呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:37 | 来自WAP
我第一次没着床,医生让做诊刮,然后移囊胚,第二次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:42 | 来自WAP
是呢,卵子质量不好就是土地不够肥沃,宫寒吗?内膜怎么样?我也是第三次移植,但是我的胚胎可没有你的那么好,我第一次移植一颗五细胞二级的没成功,第二次促排,输卵管积水做了腹腔镜切除,等待一个月又移植,只有一个七细胞二级和四细胞三级的,没有成功,这次第三次促排,移植了一个八细胞二级四细胞一级,今天移植第五天,移植的时候内膜11A你可以做一个宫腔镜看看子宫情况,需要做个彩B看看血流,再看看移植时候内膜情况,宫寒也不爱着床。如果我这次成功了,我再告诉你我吃了哪些补药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:19 | 来自WAP
你要不要去查查免疫抗体,
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:59
CYWANJH 发表于 2013-12-16 19:19
你要不要去查查免疫抗体,

2010年,我自然怀孕过一次,当时我什么都好的。 但是由于工作原因,胎儿到7个月的时候出问题引产了。再后来输卵管堵了,内膜突然变得很厚,吃中药调理,把内膜厚度问题治好了。 但是输卵管堵了,造影出来近端就堵了,两个管子没显影。直接就试管了。

所以,我觉得抗体什么的应该没问题,毕竟自然怀过。
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:04
多多宝宝1129 发表于 2013-12-16 18:42
是呢,卵子质量不好就是土地不够肥沃,宫寒吗?内膜怎么样?我也是第三次移植,但是我的胚胎可没有你的那么 ...

我每次移植,内膜都是在8到13之间,医生说是在正常范围。

你说彩B,指的是三维彩超吧, 我做了,但是没说什么血流之类的,只有子宫形态和内膜厚度,附件是否正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:06 | 来自WAP
万妙2005 发表于 2013-12-16 20:04

我每次移植,内膜都是在8到13之间,医生说是在正常范围。

你说彩B,指的是三维彩超吧, 我做了,但是没说什么血流之类的,只有子宫形态和内膜厚度,附件是否正常
血流是单独查的,你可以让医生给你查一下,有血流宝才容易着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:53
b超看不到子宫里面的问题的,最保险就是做个宫腔镜检查,排除子宫问题后,在调理移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 01:33 | 来自WAP
我移2次也没着床,内膜也好着呢!不知什么原因
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 09:47
pantaopan 发表于 2013-12-17 07:39
坚持不放弃,成功就在不远处
我四促五移都还在坚持,3次鲜的没着床.冻囊生化一次,第五次刚移植,前四次我 ...

抗心综合症? 从未听说过,是啥呀?

如果要这样排查一个试一次,我真不知道我能否坚持,要么索性全部都排查完了再试,否则真的耗不起呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:10
应该是抗心磷脂阳性吧,楼主说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:05 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-12-17 07:39
我四促五移都还在坚持,3次鲜的没着床.冻囊生化一次,第五次刚移植,前四次我 ...

加油!你在哪做的?今年多大了?促这么多次遭罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:27 | 来自WAP
做个宫腔镜。进周之前医生就要求做了。说看看土地行不行,不要移植了着不了床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:05
我也移植两次不着床,内膜也好,宫腔镜没问题,上月第一次查内膜血流没有,现在正吃药呢,希望下次成功。
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:41

亲,你不是09年已经生了一个了吗? 为什么还会有抗心综合症呢?  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:43 | 来自WAP
你好,请问你检查封闭抗体了吗?我也是三次没着床。很郁闷。
点击查看全文