要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

纪念未出世的小辛!

来自WAP |举报
689312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是准备这个月来发升级帖的,可是没有想到会变成现在的样子。我和老公去年10月结婚,以前有不小心怀过一个但是因为不知道的情况下吃了避孕药,所以忍痛做了人流,到现在已经过了2年半了,我和老公一直很忙,我身体很不好,所以结婚后就在喝中药调理,喝了6个月的中药啊,中午今年5月开始备孕,第一个月生化了,不知道是什么原因,就是例假前一天肚子很痛很痛,然后流了一大坨膜状物。之后因为老公工作压力太大弟弟有问题,就一直怀不上。陆陆续续中间也没同房,终于到了11月,老公工作好了心情也好了,他开始吃番茄红素和复方玄驹胶囊,11月我也正式备孕一个月,在网上买了一盒美国笑脸,还有很多盒大卫排卵试纸,还做了锻炼和吃东西的计划。万事具备,终于在29-1号的关键3天AA了三次,其他时间也有可以忽略不计。之后还出国去旅行了一趟,回来之后信心满满等着测ZZY。第12天PLSZ弱阳,ZZY有个水印,13、14天PLSZ阳,ZZY有个灰色的印子,等到第15天我正说要测的时候早上大姨妈杀到,我那个心情啊,死的心都有了!!!当天外面很冷,我去4S店提了车,下午回来肚子开始剧痛,扯着痛,冒冷汗,不知道哪里抽筋我用最后一个ZZY测出了细细的双杠,我那个心情真是复杂,好害怕宫外。就这样在剧痛中折腾了一晚上,第二天到医院抽血打B超,医生说确定怀孕但是值太低太低,现在又在流血,很有可能是生化了,但也不排除宫外,可是B超又说子宫和附件区未见孕囊和包块,所以即便宫外也是没有危险的那种估计是死胚了。我当时那个心情啊,这说和没说不是一样嘛。于是决定过二天我再去抽个血,如果值降下去了应该就没有怀了,等例假干净再做个阴超,那个要是没有发现包块应该就可以证明不是宫外了。我的孩子就这样又没有了,妈妈这个月做了胎梦结果还是不行。唉,开来真的只能替小姑养小孩了,我这个妈还不够资格吧。唉,我亲爱的小辛,可能你是想让爸爸妈妈再过久一点二人世界吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
如果上帝现在还没有给你你想要的,只是为了在将来给你更好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要害怕,宝宝在跟你们开玩笑呢,很快他就会回来了,亲加油
点击查看全文
小馨LLL (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2013-12-16 21:07
<br/>如果上帝现在还没有给你你想要的,只是为了在将来给你更好的!
谢谢亲!
点击查看全文
小馨LLL (楼主)
yanxx1222 发表于 2013-12-16 21:13
<br/>不要害怕,宝宝在跟你们开玩笑呢,很快他就会回来了,亲加油
借你吉言,希望能尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
好好调理身体,再次迎接宝宝的到来,祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,别伤心,好好调理身体和心情,咱再继续努力,一定会有健康的宝宝的。。。
点击查看全文
小馨LLL (楼主)
子水宝宝 发表于 2013-12-17 09:12
<br/>好好调理身体,再次迎接宝宝的到来,祝你早日好孕!
谢谢亲,我觉得我还是有点宫寒,所以宝宝没有坐住。
点击查看全文
小馨LLL (楼主)
幸福的歌88 发表于 2013-12-17 13:48
<br/>楼主,别伤心,好好调理身体和心情,咱再继续努力,一定会有健康的宝宝的。。。
谢谢亲,我准备这个月去医院监测卵泡了。
点击查看全文
五级宝宝 |
小馨LLL 发表于 2013-12-17 14:05
<br/>谢谢亲,我觉得我还是有点宫寒,所以宝宝没有坐住。
<br/><br/>那吃点中药调理一下吧
点击查看全文