要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

北京的宝妈都是在哪里照四维啊?

33499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月的预产期呢,一直在团结湖的妇产医院做检查呢,那的医生说那不给做四维,说没啥意义,医院有但是不给做,时间太长,看病的人多,宝爸很想看看宝宝的样子,就是不知道哪里照的好,是不是很多大医院都不给做啊,医生说要想做就去私立医院。北京的宝妈们有啥好推荐么?em49

点击查看全文
蜗牛仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:44
这里没有北京的麻麻么,自己顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:01
好像北京有一个***得挺好的吧,我朋友都那里照的,不过我老公不让我去照。。。
点击查看全文
蜗牛仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:51
喜乐儿麻麻 发表于 2012-5-14 10:01
<br/>好像北京有一个***得挺好的吧,我朋友都那里照的,不过我老公不让我去照。。。 ...
<br/><br/>为啥啊宝妈,是怕对娃不好么em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:05
我在玛丽做的。
点击查看全文
蜗牛仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:47
jiyong820 发表于 2012-5-14 12:05
<br/>我在玛丽做的。
<br/><br/>宝妈那里多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:04
蜗牛仔 发表于 2012-5-14 11:51
<br/>为啥啊宝妈,是怕对娃不好么
<br/><br/>呵呵老公说现在看了生了没惊喜啦(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:40
玛*丽*妇*婴做的,还行,680+20挂号费,挑照片时注意,挑个一两张就行了,一张塑封的50呢,我不知道,挑了5张……汗~
<br/>爸爸可以在旁边看着,医生不告诉男女的,提前电话预约,到那就做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:01
我在燕郊做的,价格298,玛丽也太黑了点吧,我的还嫌贵呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:50
我也是在玛丽~宝宝好可爱噢。
点击查看全文