要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管近端阻塞,能否疏通?成功率有多少?什么方法

2495611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月份查出两侧输卵管堵塞,造影在两侧输卵管都未显影。医生说可能是近端堵塞,也可能是整个管子都堵了。

想请问下,这样的情况能疏通吗? 成功率有多少? 什么方法?

备注:我已经尝试了试管婴儿三次移植,均以失败告终,所以想通管子自己怀。 求求各位,我还有希望通管子吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:33
近端堵塞的话应该还是成功率很高的。。
<br/>如果整个管子堵塞。
<br/>得看手术具体情况。
<br/>如果不严重那就很可能一次成功。。
<br/>不然的话可以需要两次或者医生直接继续建议试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:49 | 来自WAP
介入疏通手术,90%成功率
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:49
angelsissi 发表于 2013-12-16 18:33
<br/>近端堵塞的话应该还是成功率很高的。。
<br/>如果整个管子堵塞。
<br/>得看手术具体情况。
<br/>
<br/><br/>请问下,近端堵塞的话,是用什么方法疏通?  
<br/>
<br/>宫腔镜?  还是宫腹腔镜?  还是什么三镜一丝?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:57
万妙2005 发表于 2013-12-16 19:49
<br/>请问下,近端堵塞的话,是用什么方法疏通?  
<br/>
<br/>宫腔镜?  还是宫腹腔镜?  还是什么三镜一丝? ...
<br/><br/>宫腔镜就可以。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:40
你好,你双侧输卵管堵塞最好直接试管,因为做宫腹腔镜手术疏通的话半年不孕也是容易发生再次粘连的,但是也有术后照常受孕的,所以你自己权衡
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:20
飞飞湮没 发表于 2013-12-17 11:40
<br/>你好,你双侧输卵管堵塞最好直接试管,因为做宫腹腔镜手术疏通的话半年不孕也是容易发生再次粘连的,但是也 ...
<br/><br/>亲,我已经三次试管失败了,所以,我才想着要通管子的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:55
万妙2005 发表于 2013-12-17 13:20
<br/>亲,我已经三次试管失败了,所以,我才想着要通管子的。
<br/><br/>恩恩,理解,希望你能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:27
输卵管赌了,即使疏通了,宫外孕的几率是很大的,我也是输卵管两边都赌,还积水,我正在做试管,准备下周去做输卵管结扎术,因为我有积水,对试管的影响比较大。
<br/>说实话我以前也想过做输卵管疏通术,不过大部分医生都不建议,疏通后又会堵的,到时候宫外孕了还要被手术一次,医院做试管的姐妹们,好多都是这个原因宫外孕的,不过肯定也有成功的,医生说成功的概率是30%,医院多位宣称试管成功率是50%。
<br/>这是一个很难得抉择啊!
点击查看全文
万妙2005 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:26
我还是决定继续试管了。因为我是两侧近端堵塞,去妇保问了门诊和住院部的医生,都说近端堵塞很难通;而且宫腔镜进一步确认了看不到输卵管口,确认造影的结果没有错。  继续试管吧!2014年继续
点击查看全文