要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

太恐怖了,到底还该不该继续啊。

528015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em26em81

各位准妈和未准妈妈们,我今天突然看到一个关于叶酸的帖子,说很多MM吃了叶酸出现很多问题啊,有月经不调啊,有周期不稳定啊,还有的吃了怀孕后胎停了,流产啊,好多情况啊,我现在刚刚验出怀孕 了,吃叶酸已有两个月了吧,而且是医生给的,那还要不要再继续吃啊,姐妹们有没有在吃的啊?有没有什么不良反应啊,我个人觉得没什么变化吧,可是我好怕像姐妹们所说的会胎停啊什么的,到底该不该吃啊,医生说的,吃了会预防什么胎儿畸形,到底是吃还是不吃啊,我现在每天都有吃的,好纠结啊。。。姐妹们,发表一下意见啊,到底该吃还是不吃啊。。。谢谢了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:24
不要吓人啊~  我吃的还是领结婚证的时候民政局发的呢
<br/>你的是医生开的 肯定不会有事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 19:25
吃叶酸怎么会造成孩子流产呢
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:28
回车 发表于 2012-5-13 19:25
<br/>吃叶酸怎么会造成孩子流产呢
<br/><br/>em49是啊,我一直也不这样觉得啊,而且我妹妹也吃叶酸的到现在快生了也一路平安的。。。可是今天看到一个帖,很多姐妹们都说出自己的亲身经历了,都是我说的那些状况的,真的好担心啊,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 19:28
没听过这样说的,汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:28
我觉得因人而异吧!我吃叶酸确实推迟排卵,这个月我月经推迟了。我是真不适合吃。这里也有和我一样的姐妹。但是如果楼主没有副作用的话就吃吧!我不吃是我个人的问题哈哈。楼主不要有太多压力啦!没有不适应的感觉就吃吧!
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:29
杨儿宝贝 发表于 2012-5-13 19:28
<br/>没听过这样说的,汗
<br/><br/>是不是啊?之前我也没听说过呢,那MM你现在也在吃吗/?
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:31
宝宝快来呀520 发表于 2012-5-13 19:28
<br/>我觉得因人而异吧!我吃叶酸确实推迟排卵,这个月我月经推迟了。我是真不适合吃。这里也有和我一样的姐妹。 ...
<br/><br/>em25可是你说有些不幸的姐妹也没感觉到有什么不适就流产了,所以说很怕无形中是给胎儿带来的慢性自杀啊,怕到时知道就晚了,唉,,。。我知道应该是因人而异的,也许有些姐妹也是有很多因素造成的吧。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:33
等待神仙 发表于 2012-5-13 19:24
<br/>不要吓人啊~  我吃的还是领结婚证的时候民政局发的呢
<br/>你的是医生开的 肯定不会有事的! ...
<br/><br/>em35是啊,亲,我不是吓人啊,我也不相信呢,我都在吃呢,我现在只是想问问姐妹们看看有没有吃过有什么症状的,,我的是医院派给准备怀孕的女士都可以领的那种,我觉得应该没有什么吧,我可能也会继续吃下去的,你也别太担心拉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:33
和我一样的姐妹都是推迟月经了没有流产的。你说的那个流产的帖子我也看了。她说她体内叶酸超标了。你也去查查吧
点击查看全文