要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

婆婆叫老公不要看我顺产的时候监控摄像头.

6933880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么有这种婆婆的,在待产室呆了5个多小时被推进产房后,产房有摄像头,外面家属可以看的,结果我生产的时候那种痛,老公居然没看见,,是我婆婆叫我老公不要看的,说怕我老公看了情绪激动.他妈的我这么受罪,想起以前婆婆开了刀,非要我公公日夜照顾,我婆婆的姐姐说过来替班,我婆都说不要,现在我生了,在医院.婆婆居然叫我老公晚上回家睡觉,说我老公要上班的,要休息好,在医院只有一个小床,我妈陪着要睡,我从生到现在,我婆从来没陪过一个晚上,在医院的时候一早就回家了,回到家以后也把小孩扔在我娘家,因为我和老公都是独生子女,然后我婆就借口说身体不好不看小孩,其实她每星期要去老年大学4次,跳舞,我不知道她怎么跳得动的,然后她就经常在儿子面前说跳了身体好了,今年少吃了多少多少药,然后一叫她干活,她就说干不动,换了几次尿布都说我腰酸啊什么的,想想也心火,

关于录像我想说下,那个只是一个摄像头,是在产房才有的,待产室是没有的,而且只有上半身,基本上一个头为主,其它是看不见的,就是看看面部表情的,我们这里待产室只能有一个女家属进去陪护,进了产房是家属不能进去的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:07
心火。。。LZ是哪人啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:35
我在医院待产的时候我婆婆过来看我一次说让她儿子回家睡觉,她在医院陪我,气死我了!他儿子天天晚上睡得比我还香!现在想想我都生气,不知道他是怎么想的。(我老公请假了,不上班就在医院陪我)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:11
这种婆婆都该死
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:39
问题是你老公还这么听他妈的话,说不看就不看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:30
生产过程还有录像的   没听说过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:51
万恶的婆婆,变态!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:52
我们这的妇产医院也有录像 198两张碟盘  我想一辈子就一次就买了 回家一看 生的过程没有 只有em30宝宝生出来的清理 扎脐带 称重量 洗澡 还有一些育儿常识。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:05
其实你老公不看你生产过程是好的。很多老公陪老婆进产房,陪着老婆生产,但是往往先崩溃的是老公。
<br/>如果老公还看到血淋淋的“那个”,那可能你老公对你可能没性趣了,有的说法,还会阳痿。
<br/>至于你婆婆的其他行为,我就不评论了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:09 | 来自WAP
生产过程不看也罢,至于其他的事,你婆婆确实有点不厚道
点击查看全文