要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

18*12的卵泡能要BABY吗?

104017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕以来看了很多姐妹们写的帖子  对备孕有了更深的了解  今天又去医院检测卵泡归来 想到医生的话 觉得自己漏掉了几个关键问题 在此请教下各位有经验的姐妹 希望大家能给我一些建议
       我的情况如下
       11月29日晚出现藕色分泌物,11月30日凌晨正式来月经。

然后做排卵检测
      12月9日下午 子宫内膜6cm厚,双侧卵巢有数个小卵泡,最大1.0*0.9
      12月12日下午 子宫内膜10cm厚,左卵泡1.5*1.0,右卵泡1.4*1.0
      12月16日(今天)下午 子宫内膜9cm厚,左卵泡1.8*1.2,右卵泡1.5*1.0。
      医生觉得这个月的卵泡质量不是很好,也不是很透,建议我这个月不慌。但是我平时都是36.6-36.65,14日基础体温36.3,15日36.4,16日36.4,以为自己要排卵了,13日晚上和15日早上都和老公做了功课。医生说,那待会儿开的药会考虑到万一怀起这点的。我问,那意思说这个卵泡不是黑好但是还是有可能受孕吗?医生说,对,但是容易不稳,流产。我说,保胎可以不也?医生说,嗯。然后,我表达了还是想早点怀起,毕竟长期一周跑几次医院,时间久了单位还是会有意见的。最后医生给我开了3付帮助卵泡发育的药,7付调黄体酮的药。然后说中间不用来了,也没喊我继续检测卵泡了。不晓得这和他将要休假一段时间有无关系。
       现在困扰我的问题是:
       1、卵泡不圆也不透,对娃娃的健康有没得影响。现在还没有排,我是13日晚上15日早上做的功课,中奖的几率是不是不大?如果对娃娃健康有影响,接下来就不XXOO了。
       2、经过3付中药,卵泡能不能长圆。能的话,我还是想继续XXOO,争取把宝宝怀上。一方面因为我月经周期经常不准,下个月什么时候排卵都不清楚,排卵试纸对我也没用,另一方面是每个月长期往医院跑还是老火,还是希望早日怀起,结束这种治疗。
       3、假如卵泡始终没长圆,又怀起了。到底有多不稳,好保住吗?
       4、如果继续XXOO,安排在什么时候受孕率高些?大面积撒网老公估计遭不住
       现在心里很没谱,姐妹们给我点意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:12
我月经不正常,在5年前因为激素检测曾经确认患有多囊
<br/>后来不吃药了月经正常过一两年
<br/>最近一年又不大正常了  经常两个月甚至更久才来
<br/>准备要小孩了 又去检测了激素  6项都正常
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 18:29
跟我的很接近,我是28号例假,5天,12号测 19×16×14,医生给我打的绒促,13号排掉了,至今再打黄体酮针,激素正常问题不大的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:25
13天都19了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:15
我觉得如果你担心这担心那的,就不用去打促绒,也不用监测卵泡排了没,顺其自然就好,如果这样宝宝还来到你身边,证明它经过了优胜劣汰,肯定会是个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:43
谢谢 我还没有去打针这些  现在是靠中医调节 自然排卵监测
<br/>对  自然怀孕的也不知道卵泡的大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 09:47
可以再等等,看看卵泡长到2点几的时候会不会圆起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:51
18*12是有点儿小,不过也有很多小卵泡排出然后怀孕的,医生不让你来了,那就在家安心等着吧
点击查看全文