要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜胜利✌️归来

1358416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果是双侧伞端积液。
12月2号姨妈来报道、我就到医院预约了医生做手术的时间。姨妈好的第四天我办了手续住院了、第一天一系列的检查、B超肝胆脾、阴超、血常规、小便、心电图、胸透。晚上医生叫我和老公一起到办公室、说了些手术的程序和风险、把我吓的脚都在抖。那晚我失眠了、第二天皮试、看看有没有药物过敏、到下午三点开始灌肠、开始我以为会拉的稀里糊涂、原来还好、总共就拉了七次、不难受。五点的时候按照医生说的肚子饿就喝点藕粉、我吃了两包、当然还饿、到十点连水都不能喝、那晚是我最难熬的。第三天、因为我是第一台手术所以起的特别早、八点医生查完房护士就带我上了手术台、在手术室外面一个医生就检查身上没有项链之类的、然后套上帽子就跟随进去、到手术室里我也不那么害怕了、什么都没想、听那些人安排、没一会我就别五花大绑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:04 | 来自WAP
为什么还要胸透???!!!你不是在备孕么??!!
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:26 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-16 20:04
<br/>为什么还要胸透???!!!你不是在备孕么??!!
胸透是做腹腔镜的检查、备用要下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:38 | 来自WAP
好勇敢,我不敢做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:22 | 来自WAP
我也刚做。12月6号做的。上周五刚出院。今天上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:25 | 来自WAP
亲,我是伞端一侧不畅,一侧欠畅,不孕不育的医生说做宫腔镜,但我们医院的妇科主任是说宫腹腔镜,我都不知道听哪个,不知道怎么办好
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:08 | 来自WAP
duoduo0417 发表于 2013-12-17 09:25
<br/>亲,我是伞端一侧不畅,一侧欠畅,不孕不育的医生说做宫腔镜,但我们医院的妇科主任是说宫腹腔镜,我都不知道听哪个,不知道怎么办好
宫腔镜是对近端堵塞、伞端属于末端、所以腹腔镜、所以听妇科主任的做宫腹腔镜
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:09 | 来自WAP
llvy99 发表于 2013-12-16 23:22
<br/>我也刚做。12月6号做的。上周五刚出院。今天上班了
我双十二那天做的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:10 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2013-12-17 10:08
<br/>宫腔镜是对近端堵塞、伞端属于末端、所以腹腔镜、所以听妇科主任的做宫腹腔镜
亲做好了吧,我下个月去做,做完后可以过年…做完了还要去复查吗?能不能加扣扣聊411659231
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:11 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-16 22:38
<br/>好勇敢,我不敢做腹腔镜
我以前也不敢、害怕、可能怎么办、为了孩子拼了。其实现在想想手术并不可怕
点击查看全文