要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

我现在怀孕6个月了,前几天咳嗽发烧,医生开了头孢,盐酸溴索口服液,芙朴感冒颗粒,吃了对宝宝有影响吗?

2581110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6个月了,前几天咳嗽发烧,医生开了头孢,盐酸溴索口服液,芙朴感冒颗粒,医生说没事,但还是担心,有没姐妹怀孕咳嗽发烧吃了这些药的,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:23
我三个月的时候 发烧 咳嗽 都忍着没吃药  最好还是别吃的好
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:30 | 来自WAP
mm蛋壳 发表于 2013-12-16 16:23
<br/>我三个月的时候 发烧 咳嗽 都忍着没吃药  最好还是别吃的好
<br/><br/>我都吃了,我前天发烧39.1了,咳的咽喉发炎了,现在好担心啊,之前也一直纠结吃不吃,可不吃越来越严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:31
珍咖啡 发表于 2013-12-16 16:30
<br/>我都吃了,我前天发烧39.1了,咳的咽喉发炎了,现在好担心啊,之前也一直纠结吃不吃,可不吃越来越严重 ...
<br/><br/>既然是医生开的 应该没事 放心吧
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:42 | 来自WAP
mm蛋壳 发表于 2013-12-16 16:31
<br/>既然是医生开的 应该没事 放心吧
<br/><br/>你现在几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:42
珍咖啡 发表于 2013-12-16 16:42
<br/>你现在几个月了
<br/><br/>快七个月了
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:05 | 来自WAP
mm蛋壳 发表于 2013-12-16 16:42
<br/>快七个月了
<br/><br/>我们差不多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:06
珍咖啡 发表于 2013-12-16 17:05
<br/>我们差不多啊
<br/><br/>嗯嗯 当妈不容易啊 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 22:40 | 来自WAP
我也咳嗽,喝了七天的冰糖梨水,没事就用淡盐水漱口外加少少喝一点。然后喝的祛痰止咳颗粒,中成药的,已经好了。没敢吃太多药呢
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:38 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2013-12-16 22:40
<br/>我也咳嗽,喝了七天的冰糖梨水,没事就用淡盐水漱口外加少少喝一点。然后喝的祛痰止咳颗粒,中成药的,已经 ...
<br/><br/>冰糖雪梨对于我一点效果都没有,所以烦啊,现在医生开的药他说吃一点没影响,我也就吃了,现在好多了,不想了,吃都吃了,就等宝宝健健康康足月出生
点击查看全文