要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

上个月促排,这个月没促排,但卵泡发育不成熟就排了,以前监测过两个周期都挺好的,是上个月促排影响的么?害怕

1545911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月促排,这个月没促排,但卵泡发育不成熟就排了卵泡17*18,以前监测过两个周期都挺好的,是上个月促排影响的么?害怕啊,我该怎么办

最佳答案

木梓子子 查看完整内容

有这方面的原因,西药促排会打乱女性排卵,建议喝中药调理。促排太伤身体和卵巢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:09 | 来自WAP
有这方面的原因,西药促排会打乱女性排卵,建议喝中药调理。促排太伤身体和卵巢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 22:58 | 来自WAP
18也不小了 算成熟的了 应该没问题
点击查看全文
m0nkey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:34
木梓子子 发表于 2013-12-16 16:16
<br/>有这方面的原因,西药促排会打乱女性排卵,建议喝中药调理。促排太伤身体和卵巢了 ...
<br/><br/>我一直在喝中药的,都一年了,但是我体温还是不好。我好纠结
点击查看全文
m0nkey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:37
lynn_bz 发表于 2013-12-16 22:58
<br/>18也不小了 算成熟的了 应该没问题
<br/><br/>因为我之前胎停过,所以这次监测前医生太特别嘱咐,如果卵泡不好,就避孕,昨天B超大夫说卵泡不是很好,我心里好难过,想要宝宝真难。回家还大哭了一场,又浪费了一个周期。等下个月啦,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:58 | 来自WAP
m0nkey 发表于 2013-12-17 08:34
<br/><br/><br/>我一直在喝中药的,都一年了,但是我体温还是不好。我好纠结
我从不验体温,休温这个东西太弦了。。我之前也是卵泡发育不好,喝了三个多月,情况就好转了,但之前用西医促,长了卵泡也怀不上
点击查看全文
m0nkey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:05
木梓子子 发表于 2013-12-17 09:58
<br/>我从不验体温,休温这个东西太弦了。。我之前也是卵泡发育不好,喝了三个多月,情况就好转了,但之前用西医 ...
<br/><br/>提问是不太准,我发现开空调不开空调体温变化还挺大的,室温还是对体温有影响,那你现在是好孕了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:25 | 来自WAP
m0nkey 发表于 2013-12-18 12:05
<br/><br/><br/>提问是不太准,我发现开空调不开空调体温变化还挺大的,室温还是对体温有影响,那你现在是好孕了么?
是的,中医调卵泡还是靠谱一些哦
点击查看全文
m0nkey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:49
木梓子子 发表于 2013-12-18 16:25
<br/>是的,中医调卵泡还是靠谱一些哦
<br/><br/>那你保胎了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:47
卵泡17*18还可以了,也差不多要成熟了,而且你测到17*18,到后来排卵,中间卵泡还在长大的
点击查看全文