要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

绍兴的备孕妈妈月经少看过来点点滴滴都要记录下来开始

1916321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有写过好几篇论坛了,目的是记录下来方便以后自己看数据,也希望群里的姐妹能帮忙给点意见,11月月经是28号来的,月经第14天时候医生说排卵监测RF卵泡是12*10 内膜0.38mm 从来内膜都没有这么薄过,记得上个月月经刚结束去BC也有4mm 困惑,多问医生几句就不高兴,给脸色看了,真讨厌这样的医生,真难过,动不动就开一堆的单子,从流产后月经少到现在看了不知道多少医生花了也不知道多少钱了,中药也吃了无数,没有一点起效,决定不再去不孕科了,把手上的中药也停停了,自己开始食疗试试,每天磨豆浆喝点蜂黄浆,本人雌激素有点偏低,如果有效果会来报告大家,因为不想再去妇保不孕科,这次镇上人民医院去做了个BC,18天去监测内膜居然只有0.52,难过中,

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:35 | 来自WAP
我20天才0.35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:18 | 来自WAP
你流产过那就要怀疑会不会有宫腔粘连,可以做一个月人工周期看看内膜能不能长起来,如果没效果就去查个三维B超看看吧。
点击查看全文
shuibao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:43 | 来自WAP
飞鸟燕 发表于 2013-12-17 12:35
<br/>我20天才0.35
那你的也不正常哦,尽早看看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:44 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-17 14:18
<br/>你流产过那就要怀疑会不会有宫腔粘连,可以做一个月人工周期看看内膜能不能长起来,如果没效果就去查个三维B超看看吧。
三维照照都好的,没有问题说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:22 | 来自WAP
shuibao2013 发表于 2013-12-17 15:43
<br/>那你的也不正常哦,尽早看看医生
我在看市中医院的名医〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:17 | 来自WAP
飞鸟燕 发表于 2013-12-18 15:22
<br/>我在看市中医院的名医〜
恩恩,现在好的中医难寻,听说萧山有个中医很厉害,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:14 | 来自WAP
shuibao2013 发表于 2013-12-18 17:17
<br/>恩恩,现在好的中医难寻,听说萧山有个中医很厉害,
没听说哎,现在看的口碑很好,有效果的话推荐你看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:02 | 来自WAP
飞鸟燕 发表于 2013-12-18 23:14
<br/>没听说哎,现在看的口碑很好,有效果的话推荐你看
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:13 | 来自WAP
飞鸟燕 发表于 2013-12-18 23:14
<br/>没听说哎,现在看的口碑很好,有效果的话推荐你看
你之前是不是也流产过?几次?怎么膜这么薄,最好去照个三维B超哦
点击查看全文