要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

姐妹们记得中药一定要不间断的喝啊

1438815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天才知道原来中药是要不间断的喝呀,以前医生给开了七天量的中药,是喝完七天后又要根据身体情况开其他的方子喝,唉,我十月份才开始喝,一个月只喝了七天,这样就白白耽误二个月时间了,在这提醒一下和我一样不懂的姐妹们,中药一定不能间断呀,根据自身的情况还得换其他的方子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:40 | 来自WAP
是你的医生告诉你的吗?那中药一直要喝多久呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:19 | 来自WAP
我喝了出不多11个月中药,有时候来不及抓药就会空几天,我的中医说没关系啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 08:14
我在喝第三个月了。每天都喝,都是医院煎好的,一次一个月的量。上个月医生出国,一下子给开了2个月的药,煎好了全放冰箱了,。真担心会影响效果
点击查看全文
豆小浆966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:16
安徽-wendyli 发表于 2013-12-16 18:40
<br/>是你的医生告诉你的吗?那中药一直要喝多久呢?
<br/><br/>是的,还有其他中药调理怀上的同事也是这么说,喝到怀上为止吧,呵呵,这是一个长期的工程呀。
点击查看全文
豆小浆966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:17
麦麦呀麦麦 发表于 2013-12-17 08:14
<br/>我在喝第三个月了。每天都喝,都是医院煎好的,一次一个月的量。上个月医生出国,一下子给开了2个月的药, ...
<br/><br/>买一个电药罐吧,自己煎还是好一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:10
豆小浆966 发表于 2013-12-18 10:17
<br/>买一个电药罐吧,自己煎还是好一些。
<br/><br/>自己煎影响心情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:16
leonaaa 发表于 2013-12-16 23:19
<br/>我喝了出不多11个月中药,有时候来不及抓药就会空几天,我的中医说没关系啊! ...
<br/><br/>偶尔一天两天没喝当然没关系,但要如果经常一天两天不喝,或者一下子半个月一个月不喝估计会影响效果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:17
麦麦呀麦麦 发表于 2013-12-17 08:14
<br/>我在喝第三个月了。每天都喝,都是医院煎好的,一次一个月的量。上个月医生出国,一下子给开了2个月的药, ...
<br/><br/>中药还是自己煎的好,代煎的效果要差一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:21 | 来自WAP
对呀,自己煎的好~~排卵后也继续喝吗?
点击查看全文