要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家说有没有必要做四维彩超 时录像 婆婆说不让给宝宝录像

1450517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有27天就到了预约做四维彩超的日子(孕24周整),因为是跟宝宝第一次见面所以一直在期盼这天的到来,但是前天兴奋的给婆婆说的时候,婆婆说她听医生内部说的,录像对宝宝眼睛不好,很纠结要不要录像

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:38
我想做都没有,苏州没有4维
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:45
这个分人啦,我婆婆还不让给宝宝起小名呢
点击查看全文
0101and0124 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:17
sendy_bobo 发表于 2013-12-17 16:45
<br/>这个分人啦,我婆婆还不让给宝宝起小名呢
<br/><br/>起小名一般是为了宝宝好带  起个小名应该没啥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 00:14 | 来自WAP
我觉得没什么吧!我也差不错那个时候做四维!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:09
BABY0516 发表于 2013-12-26 00:14
<br/>我觉得没什么吧!我也差不错那个时候做四维!
<br/><br/>老人们 他们也不懂 就听别人说了    我预约1月13号四维彩超,你预约好没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:11 | 来自WAP
0101and0124 发表于 2013-12-27 12:09
<br/><br/><br/>老人们 他们也不懂 就听别人说了    我预约1月13号四维彩超,你预约好没?
预约好了,要到1月20号!比你晚些日子!我觉得都点等不及了!好想看什么样!哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:21
BABY0516 发表于 2013-12-27 12:11
<br/>预约好了,要到1月20号!比你晚些日子!我觉得都点等不及了!好想看什么样!哈哈~ ...
<br/><br/>是的,我也是每天都在数日子。急切想看到宝宝的样子。照完后互传照片看看哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:24 | 来自WAP
0101and0124 发表于 2014-01-01 21:21
<br/><br/><br/>是的,我也是每天都在数日子。急切想看到宝宝的样子。照完后互传照片看看哈
好的好的!期待~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:27
BABY0516 发表于 2014-1-1 21:24
<br/>好的好的!期待~
<br/><br/>你们家宝宝胎心现在多少?我第一次158  第二次140  第三次今天120
点击查看全文