要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

抽血归来 心真难受

925720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈推迟8天没有来 今天中午去验血 结果没有怀孕  当时看到化验单就傻眼了  为什么  我受了这么多罪  为何你就那么不跟我,我承认想要孩子也是要缘分的 可我备孕这大半年来 却一次一次的失望 

和老公在一起5年了,去年结婚 一直没有  今年4月去造影查出输卵管粘连 同时在当月医生让做宫腹腔镜手术,出院休息了两个月就开始备孕 我放弃了所有全新在家里备孕  到现在  每一个月看到红军的到来 不知道心里有多难受  唯独这个月间姨妈都推迟8天了 早孕所有的症状我都有  以为有戏  可今天的验血结果让我死的心都有了 作为一个女人我连生个宝宝都不能吗? 说不出的艰辛  说不出的难受  。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:48 | 来自WAP
你的心情我能体会,可越这样、你心情越不好、越不爱怀孕,可能上天会给你更好的,加油!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:21 | 来自WAP
別难过,会好的!老天不答应你的请求,是因为她有别的安排!她会在一个时机给你惊喜,我们能做的就是好好做好自己,一起再努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:27
em17em17em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:54 | 来自WAP
亲不要难过,肯定会好孕的,放宽心,不要刻意去想她,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 16:59 | 来自WAP
缘分没到呢!别灰心!是你的总归会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:20
有时候放宽心反而就中了
点击查看全文
泪儿夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:36 | 来自WAP
babybaoma 发表于 2013-12-16 15:48
<br/>你的心情我能体会,可越这样、你心情越不好、越不爱怀孕,可能上天会给你更好的,加油!我们一起加油!
谢谢,真的很难熬!
点击查看全文
泪儿夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:36 | 来自WAP
sunflowerff 发表于 2013-12-16 16:21
<br/>別难过,会好的!老天不答应你的请求,是因为她有别的安排!她会在一个时机给你惊喜,我们能做的就是好好做好自己,一起再努力!
谢谢,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:52
等待的日子总觉得时间过的好慢,每天快到大姨妈的日子就开始算了,也许真的是缘分没到吧,一起加油
点击查看全文