要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

20W了 胎动是什么感觉啊?

42554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是孕第20W,看到很多准妈妈都分享了什么时候胎动的。我怎么就没感觉的到呢?

不过上一、两周里,夜里起夜上厕所,弯腰擦PP的时候,觉得左边肚脐附近有被“蹬”了下的感觉,速度非常快,力度很轻,让我觉得如同触电一般。就是时间非常短暂。不知道这个是不是胎动?白天的时候上网查有没有类似的胎动形容,没有形容像“触电”,有像“虾跳”的形容。我觉得这个形容和我的感觉也差不多。

可我产检问医生,这个是不是胎动,医生说不是。医生形容是像“小鱼吐泡”一样。请问坛子里的准妈妈们,“小鱼吐泡”在肚子里是什么感觉啊?我平躺下来,肚子也会“咕咕”叫,就跟有水声似的。就像是没怀孕时候,肚子饿了“咕咕”叫。请问这个“咕咕”叫是胎动吗?

拜谢各位回答下啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:25 | 来自WAP
我这两天肚子里总感觉有那种蠕动的感觉,挺明显的,不知道是不是胎动,昨晚还用胎心仪听她胎心的,铿锵有力,耐心等胎动中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:38
我今天20+5了,18以后宝宝动得多了,一般是一顶一顶的,刚开始不明显你可以把手放在肚子上,会感受到肚子的振动,我现在坐着和躺着宝宝都挺喜欢动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:40
我觉得亲说的“咕咕”叫似的那个应该就是胎动了 我也是21了还觉得分不清是肠子蠕动还是胎动呢 后来动的明显会比以前幅度大好辨认了就能知道原来之前那些就是胎动的 我也是属于感觉比较晚的 22周才能比较明显的辨认呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:07 | 来自WAP
原来有跟我一样不知道 鱼吐泡泡的感觉啊,好像胎动晚的都直接感觉到踢了吧,我22周,这几天明显觉得踢的厉害了。
点击查看全文