要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不是所有的付出都有回报

68983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上次帖子发了说自己已经4个多月姨妈没来了,这次还是熬不住自己来,还是去中医那里开了药。这几个月是算是我最勤劳的几个月,几乎是测了五六十天的基础体温。好不容易这个月让我看到所谓的高温,所谓的排卵降温,所谓的着床降温,依然是孩子不来,姨妈不来。从来没有像这几个月这么努力过,晚上烧水泡自己淘宝网上合和堂买的泡脚粉,吃香港代购的天喜丸,还吃了法国代购的螺旋藻片,喝着合和堂的助孕茶,测着排卵试纸,明知道自己没希望还是期待奇迹出现。别人吃一种都有效,我吃了这么多还是没效果。孩子不来我也认了,自己有这个心理准备,关键是姨妈也不来呀,都快要崩溃了。昨天又去中医哪里开了中药回来,真是造孽呀。以前吃药一颗一颗的吃,现在是一把一把的吞。这种日子何时是头呀!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:45
我也马上两个月没来例假了,期间出过两次褐色分泌物。
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:25
女夭⊙米青 发表于 2013-12-16 15:45
<br/>我也马上两个月没来例假了,期间出过两次褐色分泌物。
<br/><br/>你验过早孕试纸没有,如果平时都正常的话这样就不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:46 | 来自WAP
女夭⊙米青 发表于 2013-12-16 15:45
<br/>我也马上两个月没来例假了,期间出过两次褐色分泌物。
我也是'怎么会这样哦
点击查看全文