要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

道德败坏、无耻流氓的老公,我该如何惩罚你而又不伤及我最在乎的亲人!

4802114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       事发12月12日,在我拿着结婚证、户口本逼老公离婚时,老公终于承认了那个她。虽然我知道有这样的一个人存在,但是还是猝不及防这个残酷的事实:交往了近1年半,最近刚过打胎,我的心开始滴血,我是世界也开始晕眩,我脑海里是我四个月女儿可爱的面孔,这种感觉是四肢冰冷,头脑一片空白,这种真相超出我的预料,我没办法听下去……
      从2013年2月份开始,我就发现老公的异样了,当时我怀孕3个多月,但是都被他蒙混过关,毕竟总是选择相信他的。可是实际的情况是,从2012年4月开始,他们就通过微信认识在一起了,当时我刚经历了失去第一个孩子的痛苦,在家休养身体。公公身体不好在杭州住院,这种背景下的苟合,我还能说什么。所谓的小三也是个受害者,还是个学生,我老公骗他才29岁,身份、地址、年龄什么都是造假,还特地用了另外的手机联系,鉴于我老公的工作性质经常要值夜班,所以他的谎言有了很好的保护伞。小三说直到9月份流产才知道我老公是有家庭有孩子的,但是鉴于一个人在这座城市孤立无援,又刚动过手术,所以没办法离开,需要照顾。也不知道是不是报应,小三第一次流产没有流干净,又动了一个手术,女孩子不知道珍惜和检点自己的行为,总是是要吃苦头的,老公说他那时候就希望要甩开她,因为知道怕了,但是女孩威胁他要去单位闹,要来找我,所以他说他只能稳住她。而我在娘家养孩子,只知道那段时间因为工作调动,他特别忙,经常说在单位睡了。
      离婚是我的第一想法,我不愿意如此委曲求全,虽然老公拿父母生命和自己生命下毒誓,但是我定性他是人品问题,是流氓,如果誓言有用,那结婚时候的誓言不至于才3年就忘了吧。老公的父母都求我不要离开这个家庭,大人们的面子上是过不去的,我们都是公职人员,社会的压力可想而知,才刚有宝宝,外人眼中的幸福是常态,现在面临支离破碎~~
      我真的想离婚,但是我真的不想让我自己的父母伤心,他们这么辛苦帮我一起带孩子,还要承受这些肮脏的事情,我做女儿的太失败,他们的心也会滴血的。但是让我委屈着自己,我又做不到,好难好难~~姐妹们,男人都不是好东西,找老公真的是实惠型的最好,甜言蜜语的男人危险!哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:38 | 来自WAP
要是我老公精神出轨我就受不了了,我会觉得这样的男人恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:32 | 来自WAP
不知道说什么好 坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:35 | 来自WAP
你老公道德败坏,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:46 | 来自WAP
抱抱~我闺蜜也是这种情况,怀孕老公出轨,还动手打她,我闺蜜试过为了孩子原谅他,可是她老公好不了一段时间又犯贱。抚养孩子的所有开销都是我闺蜜自己出,他老公根本不管。现在他们分居半年了,我闺蜜带孩子住在娘家,她的父母虽然难过,但支持她离婚。所以一定要看清这个人值不值得你给他机会,如果不值得,长痛不如短痛,父母都是希望自己儿女过得好,看你生活在这种婚姻里,他们会更难过。加油!坚强!
点击查看全文
一竿渔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:50
男闺蜜劝我:离婚就是种自残的方式来报复对方,关键是对方受伤还没你重,后遗症也比你小。我觉得说的很对,但是精神上是受不了的,不知道如何面对自己面对他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:20
要坚强哦 即使离婚了也不一定过得不好 要对生活有信心 不是所有男人都这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:45
让他净身出户吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:54
离婚吧,这种男人有一次会有第二次的,要不得!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 00:31 | 来自WAP
世上这么多无耻男人!我老公8年前是骗学生,说自己没结婚,可偏偏他自己有老婆孩子,我和他离过婚又复婚了。现在毛病又犯了,坚决离婚。我也发了帖子。我不在乎他没钱但是我在乎他是否忠诚于这个家庭。坚决离婚,我不断的在给自己打气。
点击查看全文