要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

猫猫建好孕楼啦/宫寒/解脲支原体/药流+自然流产/恭请大慈大悲观世音菩萨慈悲加持/赐我们想要宝宝的姐妹健康智慧之子/自学中医+食疗+艾灸/成功一定有办法!

2303229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顶礼大慈大悲观世音菩萨!
各位姐妹大家好!
请相信中医,女人不孕的问题个人觉得都是宫寒/我们一定要好好呵护它/
介绍下我的情况:
2010年和老公因为没有结婚年纪小(93年的)
和老公悄悄药流了(现在学佛了知道是多么重的罪孽,诚心忏悔)
事后也不懂坐月子,因为夏天很热晚上洗好多次冷水澡!无知阿!
2011年和老公结婚了,一年后宝宝回来了(因为各种不明原因自然流产)
后面网上查到堕胎的危害,赶紧和老公去搜附近寺庙为两个宝宝去寺庙超度了。「诚心忏悔」
2013年7月开始备孕到现在未成功(一定会有的!)
但是还是要调理好身体迎接一个健康可爱的宝宝。
医院检查老公精子偏低a+b不到50/开始食疗
每天韭菜、鸡蛋、牛奶、ve等
支原体老公转阴/我阳性/
播种网上很多姐妹都有而且宝宝很健康!
问了很多医生都说不用治疗!
去看中医诊断为宫寒(猫猫很怕冷,不易出汗、手脚冰凉)
老公让我辞职好好调理身体。
开了中药每天喝三次/中药热敷/跳绳/跑步/
早上红糖姜水+黑色和红色的食物熬粥
有时间就念地藏经/有姐妹堕胎或流产的我建议都念回向给他们(看你有没有善根喔)
佛说长寿灭罪童子陀罗尼经/回向给我堕胎的大宝和流产的二宝及一切与我生生世世结冤的冤清债主!愿她们早日闻得佛法,离苦得乐!
还念观世音菩萨普门品和求子疏(手抄加念诵)

每天喝红枣枸杞桂圆水/
少吃香蕉猕猴桃等寒性食物/多熬汤喝
每天自学中医和营养学 /
猫猫是信佛的 已经皈依。因为很好的机缘善根和福报20岁就接触到了/感恩
佛法真的不可思议治疗好了我的焦虑症!(详细的可以加我qq)

现在我每天都觉得很幸福! 每天都以感恩的心面对一切!
我相信我们一定会有我们的宝宝,女人都会生孩子! 我们一定要有信心!相信自己!努力养一个好身体!
每天学习播种网姐妹成功的经验! 感恩她们的分享!

有姐妹有缘可以加我qq873215015
我们一起奋战迎接我们的宝宝!
大家一定要相信中医!几千年传下来的 一定不会错过!
祝我们早日拥有我们健康智慧的宝宝!
南无大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:04 | 来自WAP
我加你qq了,平时很焦虑,想跟你学习学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:43 | 来自WAP
跪拜,送子观音,保佑我春节前怀上宝宝,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
雷猫猫1993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:47 | 来自WAP
沐浴晴朗 发表于 2013-12-16 18:04
<br/>我加你qq了,平时很焦虑,想跟你学习学习
亲爱的。互相学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:47 | 来自WAP
14718077550 发表于 2013-12-16 19:43
<br/>跪拜,送子观音,保佑我春节前怀上宝宝,跪拜跪拜跪拜
加油! 把身体调理好宝宝很快就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 23:34 | 来自WAP
楼主可以在姨妈过后排卵之前在晚上九点泡脚,对宫寒有帮助!菩萨最慈悲了,一定会赐给我们有善缘的宝宝!我也念普门品和求子疏!佛法的确是不可思议的!<br/>诚心顶礼跪拜观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:22 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2013-12-16 23:34
<br/>楼主可以在姨妈过后排卵之前在晚上九点泡脚,对宫寒有帮助!菩萨最慈悲了,一定会赐给我们有善缘的宝宝!我也念普门品和求子疏!佛法的确是不可思议的!<br/>诚心顶礼跪拜观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
谢谢亲爱的。 可以加qq交流吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:04 | 来自WAP
大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕。阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:24 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-17 08:04
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕。阿弥陀佛
一定会的。加油阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:55 | 来自WAP
雷猫猫1993 发表于 2013-12-17 08:24
<br/> 一定会的。加油阿!
谢谢你!我们都会!
点击查看全文