要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎妈妈确定宫内做迷信吃中药古寺求子造影通水,档不住的好孕气

47041105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-25
强阳的时间: 2013-12-25
em30好孕来了,真是挡都挡不住。两侧通而不畅轻度积水的我怀孕了!10号验血HCG388,孕酮59.8,医生说HCG太低不过应该不会是宫外孕酮够高,16号的今天验血看翻倍,HCG4380,孕酮82医生要求做BC看下情况,被我拒绝了,我怕时间太短看不出来过几天又要BC,于是医生就说那过三天来BC一般会看的出来了应该没问题。医生说HCG翻倍很好,孕酮也很高不需要保胎的。胎儿发育目前看来是很好的可以说一般是宫内了。看过我的贴的人都知道我有一大宝5岁了,后来2年多都不孕不育,今年4月份造影左堵右不畅,后来通水也做了三次了,11月11日最后一次造影的结果是双侧通而不畅伴轻度积水,被医生判定为最好试管或者腹腔镜手术!后来还好遇到一位有医德的医生,告诉我吃三种中成药,医生是说先吃三个月看下能不能怀,再考虑腹腔镜,结果非常幸运我只吃了20几天就发现怀孕了,于是按医嘱马上停药!星期5准备去医院照彩超咯。希望我的宝宝一切健康!话说,今年夏天的时候和老公去了趟求子的古寺虎贝乡那罗寺,在悬崖上挖了块灵石,还给了主持一百块大洋写契文。烧给菩萨。契文上写着再赐麟儿一双,至今我还在好奇为什么要写再赐一双呢,后来也就是昨天,我送了箱牛奶去看了给大宝取名字的周先生 ,答谢他上半年在我不孕不育的时候算出我一定会生马宝的恩德,当时周先生是这么算的,“逢牛必定迎权贵,跨马骑年大路开”说我已经生了属牛的儿子了,还会生个属马的儿子,牛和马的宝宝对我和我老公好,会带来福气.周先生说我三子中有一子会落空亡会不好养大!周先生马上送了我苏家陆家献的花卡要我放在心口拍照保存来保佑我肚里的孩子平安长大!周先生我就不多说他了,他在易数上实在专业。先生还说我命中三子,命里有好夫。有三子,这和那罗寺住持契文上麟儿一双有照应的,难道冥冥之中上天有安排么?祈祷!看到帖子的人好运,回帖的人好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-16 15:02 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:07 | 来自WAP
我也一定很快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:08 | 来自WAP
通水痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:15 | 来自WAP
恭喜楼主!求宝妈强大的孕气传染~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:31
恭喜楼主。。。接个好孕来啊。。。。
<br/>不知道是哪3种中成药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:40
接楼主的好孕棒,恭喜楼主了。
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑保佑我今年好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:10
恭喜恭喜,也希望沾点孕气~~wgx爱爱
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:27
fusung 发表于 2013-12-16 15:31
<br/>恭喜楼主。。。接个好孕来啊。。。。
<br/>不知道是哪3种中成药啊?
<br/><br/>坤复康片,小金丸,金刚藤胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:28
恭喜宝妈!接超强好孕棒!下个好孕的人就是我!
点击查看全文