要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

女孩也是妈妈的Angel, 妈妈也是会心疼的

2631346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天跟同事无聊的找熟人去做了B超, 说可能是女孩,回来跟老公说可能是个女孩, 刚开始他说都一样, 后来说着说着就说不要了。当我听到他说不要的那一刻, 眼泪哗的就流出来了。不明白为什么现在这个年代了, 重男轻女的思想怎么还是这么重?宝宝, 不管爸爸要不要你, 妈妈一定会要你的, 即使你是女孩, 你也是妈妈的Angel, 妈妈会心疼的, 你已经在妈妈肚子里100天了!妈妈已经陪你度过了最难熬的三个月了, 前期出血, 严重孕吐,但是今天医生说你发育的很好, 妈妈真的为你感到骄傲, 加油宝宝!

最佳答案

小马仔仔 查看完整内容

支持宝妈,你老公怎么这样,唉!男女都是自己的骨肉,我现怀孕也差不多100天,之前一直吵着去看男女,老公一直反对,说查出女儿又怎样呢?都要生。所以感激我老公的理解。女人怀孕已经能辛苦了,还要莫名承受男女的压力,真悲催!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:42
支持宝妈,你老公怎么这样,唉!男女都是自己的骨肉,我现怀孕也差不多100天,之前一直吵着去看男女,老公一直反对,说查出女儿又怎样呢?都要生。所以感激我老公的理解。女人怀孕已经能辛苦了,还要莫名承受男女的压力,真悲催!
点击查看全文
风声铃声 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:05
小马仔仔 发表于 2013-12-16 15:48
<br/>支持宝妈,你老公怎么这样,唉!男女都是自己的骨肉,我现怀孕也差不多100天,之前一直吵着去看男女,老公 ...
<br/><br/>本来我老公也是说男孩女孩都一样的, 谁知道今天查出来了他竟然这样, 真是令人心寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:06 | 来自WAP
支持宝妈,女孩才是贴心棉袄,男宝是面子,别管你老公说什么,自己好好保护宝宝,过些日子宝宝就会有胎动了呢,会很幸福,祝福美妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:24
宝妈,我支持你,为了宝贝,加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:17
支持宝妈。。。再说前期看的也不准啊。。才3个月能看出男女?有的4.5个月都看不准后期都翻盘了。管他男孩女孩是自己的宝宝就好。。都爱。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:35 | 来自WAP
鄙视老公说不要宝宝的,不知道是什么心,能说出不要自己娃娃想法,诶,支持宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:05 | 来自WAP
宝妈二胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:50 | 来自WAP
现在才100天又看不准的,很有可能翻盘的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:32 | 来自WAP
支持你   
点击查看全文