要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的宝宝做NT的胎心率182次/分

472979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做NT的时候,因为肚皮厚,看不清楚宝宝,勉强做了NT是1.98mm。脉动看不清楚,鼻骨看不清楚,。胎心率是182次/分,请问这正常吗。打出来是11周+4,最大羊水池才26cm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:17 | 来自WAP
我nt 1.1, 心率170, 应该差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:07 | 来自WAP
是不是有点快了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:48
我12周超时NT是1.6,胎心率是160,当时还担心NT相对偏高了
<br/>后来早唐结果出来结果好的也就安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:27 | 来自WAP
医生怎么说呢,医生说没事的话就不要担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:12
我的法国医生说,胎心在120〜180都是正常的,测胎心不是去数,而是测血流之间的距离,大概是这样,他说的英语我也没听太懂,还是有一点点误差的。
<br/>我第一次测是177,担心太高,反复问过他,他说绝对正常,越早测就越快,隔了些天测,就166了。
<br/>所以没关系的,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:25 | 来自WAP
我nt2.7,刚做了无创
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:29
NT2.7,你无创的结果是怎么样呢?我的NT2.4,正烦着呢
点击查看全文
☆╮tomatoぷ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:00
天天1629420671 发表于 2014-1-3 13:29
<br/>NT2.7,你无创的结果是怎么样呢?我的NT2.4,正烦着呢
<br/><br/>无创低风险
点击查看全文
☆╮tomatoぷ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:01
芳芳菲 发表于 2013-12-20 15:12
<br/>我的法国医生说,胎心在120〜180都是正常的,测胎心不是去数,而是测血流之间的距离,大概是这样,他说的英 ...
<br/><br/>谢谢芳芳妈,我已经162了,
点击查看全文