要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕13周,差点昏厥

92817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

早上吓死我了!!!

九点多没吃饭,陪朋友去医院,爬了下四楼、五楼的楼梯,就感觉心跳有点不舒服。

十点多快十一点的时候,突然心跳加速,心慌,胸闷,总之很难受,呼吸困难,感觉脸在一点点褪去血色,四肢一点点麻木,四周很安静,眼前一片黑!只剩自己的意念! 然后额头上,背上开始出汗,觉得空气清新了,再一点点恢复知觉!

这样对宝宝有影响吗?要去看医生吗?

中午外面吃,汤好像有加一点杏仁,喝了几口,有问题吗?说是杏仁有微毒。

菩萨,要保佑我们家宝宝健健康康、顺顺利利的长大哦。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:44
应该问题不大,没吃饭容易低血糖,以后一定要按时吃饭,中途不饿的时候也要少吃点东西,然后平时我们吃的杏仁没毒,药用的杏仁才不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:52 | 来自WAP
饿的,听老人说不能杏仁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:57 | 来自WAP
不能吃杏仁么?是普通的小杏仁还是美国大杏仁那种也不能吃啊?我天天吃来着
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:20
manyue 发表于 2013-12-16 13:44
<br/>应该问题不大,没吃饭容易低血糖,以后一定要按时吃饭,中途不饿的时候也要少吃点东西,然后平时我们吃的杏 ...
<br/><br/>前几次自己去产检,也都没吃早饭,也没这样。今天不知道怎么了
<br/>煲汤的,不知道是不是要用的, 就是很小片的,白白的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:25
snow85 发表于 2013-12-16 14:20
<br/>前几次自己去产检,也都没吃早饭,也没这样。今天不知道怎么了
<br/>煲汤的,不知道是不是要用的, 就是很小片 ...
<br/><br/>杏仁没什么关系,如果你担心就不要吃,反正又不是非吃不可的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:58 | 来自WAP
我认识个孕妇也是,一起身就晕倒了,脸都磕破了,休了好久。可能是高孕酮,可能是低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:42 | 来自WAP
多注意身体吧 要吃早饭 少爬楼梯
点击查看全文