要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

四维检查,超级顺利!各种开心~~

2331342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约的今天上午10点半做四维彩超。。。
其实已经是二胎妈妈了,一直以为自己会很平静的。结果昨天晚上还是各种睡不着啊~~嘿嘿,这是激动的失眠吗?我不确定~~因为嘴上总是经历过了就会很平静面对的~~结果翻来覆去那个睡不着啊。。。

早上男人早早起来做饭,我也早早的把大宝给叫醒~~穿好衣服,准备出发~~

到医院还不到10点20 分,排队,前面只有一位都快做完了~

缴费:268还是258元,不记得了~~

去的时候,还准备了糖等甜食。就怕他不配合了,给他点刺激,让他配合配合。~

结果小家伙今天表现很好。各种正脸,各种动啊~~嘿嘿,当初看老大的时候,就很配合,撅嘴,微笑~看的医生都乐了~~
没想到二宝也挺配合~只是医生说,二胎肚皮太松了,所以他的活动空间更大。导致胎位不太好,去的时候是臀围,结果看了一会儿他又转成横位了~不过医生还说,现在月份小,胎位没固定。所以也不用过多的担心~~~

只是今天去的这个医院不让老公陪着进去,感觉不太好~~

因为很顺利,大半个多小时,就检查完了。

拿到照片的时候我第一感觉就是和大宝长的好像啊~~

回来的路上我还说我不激动了,不激动,结果这会儿还一点也不饿~~拿着大宝的当初的照片和这个使劲对比这看。。嘿嘿,看来还是激动了~~~

附二宝照片~~

也希望各位美妈都能顺利通过~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:21 | 来自WAP
宝宝照片好萌啊,将来一定是个可人爱的小家伙,接楼主的四维顺利棒噢+_+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:46 | 来自WAP
恭喜恭喜!!希望也能像楼主一样顺利!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:49 | 来自WAP
!恭喜宝妈〜接健康宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:18 | 来自WAP
接四维顺利通过棒,再过段时间我也该去,期待中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:23 | 来自WAP
接四维顺利棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:30 | 来自WAP
接楼主的健康棒,明天我要去做三维检查,希望我的宝宝也健健康康的,阿门!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:02
照片好清楚啊,接楼主的四维检查顺利的棒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:20 | 来自WAP
接棒喽,下星期我也四维了,现在就开始激动,好想知道宝宝长什么样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:14
接20号bc大排畸顺利通过宝宝健康棒em25
点击查看全文