要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

免费转让小宝宝摇床(简易式)---限上海地区

3077610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生小宝的时候买了一款简易摇床用于过渡(主要是他哥哥的小床不能摇),现在小宝已经不需要了,放在家里也是闲置,想要转给需要的麻麻,因摇床是木头的,所以不适合快递,本身买来价格也就100多,所以就只转给上海妈妈,便于自提。

听老公说,摇床中间的板有点下陷,其他都是好的,不影响使用,不介意的麻麻可站内联系我,适合几个月内的宝宝哈。

为了便于妈妈们看,特别找了下当初买的淘宝店的图片来给妈妈们看看,如下:
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:08 | 来自WAP
能给我吗?运费我出
点击查看全文
叶子碰碰车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:23
雨玫瑰 发表于 2013-12-16 18:08
<br/>能给我吗?运费我出
<br/><br/>在哪里呀,就很简易的一个床哦,怕运费太高不划算呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:41 | 来自WAP
我是湖北武汉的,这个拆开大概多重?
点击查看全文
叶子碰碰车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:41
雨玫瑰 发表于 2013-12-17 07:41
<br/>我是湖北武汉的,这个拆开大概多重?
<br/><br/>等晚上我老公回来称称看哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:16 | 来自WAP
好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:42
楼主,床送出去了吗?上海的话自提是哪里啊?
点击查看全文
叶子碰碰车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:16
雨玫瑰 发表于 2013-12-17 17:16
<br/>好,谢谢
<br/><br/>亲,我昨天用家里秤称,称不出来,不好称,估摸有10多20斤吧
点击查看全文
叶子碰碰车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:18
-_唸_°丫丫 发表于 2013-12-18 08:42
<br/>楼主,床送出去了吗?上海的话自提是哪里啊?
<br/><br/>没,你楼上的 麻麻想要,但要邮寄,我怕邮寄不划算,本身是简易的床,不是什么很好的床
<br/>如果上海自提的话,在宝山上海大学这边,或者普陀长风公园那边都可以
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:52
叶子碰碰车 发表于 2013-12-18 19:16
<br/>亲,我昨天用家里秤称,称不出来,不好称,估摸有10多20斤吧
<br/><br/>哦,那寄过来就划不来了,谢谢你哦!
点击查看全文