要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG稀释和原倍看哪个呢

1260928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,我末次11.12,上周五也就是12.13,孕32天,下午查hcg,是801.7

隔了两天,今天早上去查hcg和孕酮,孕酮要后天才出结果,hcg的单子上显示:hcg(原倍)大于1000,稀释是2947
是不是看稀释后的情况啊?我这样算翻倍好吗?好着急,因为连着四天测zzy,都没有加深的迹象
点击查看全文
littlemily (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:56
啊,没有人么,我的问题好弱智的样子~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:18
额~~~~有宝妈帮忙看看不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:39
看稀释的…到一定程度之后不稀释就测不出具体数值了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:40 | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-16 13:39
<br/>看稀释的…到一定程度之后不稀释就测不出具体数值了。
哦,明白了,谢谢宝妈!那这个数值算翻倍好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:48
littlemily 发表于 2013-12-16 13:40
<br/>哦,明白了,谢谢宝妈!那这个数值算翻倍好吗?
<br/><br/>很好啊 翻了快4倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:46 | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-16 15:48
<br/><br/><br/>很好啊 翻了快4倍了
那我就放心点了,希望后天孕酮也能很好,宝宝要争气啊!<br/>不知道为啥,我老是好紧张,工作忙得很,睡眠也不好,心里总是很焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:53
这个怎么稀释啊?我那个写着大于1500
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:38 | 来自WAP
y81956913 发表于 2013-12-17 12:53
<br/>这个怎么稀释啊?我那个写着大于1500
稀释是医院帮你稀释的
点击查看全文