要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

【讨论一下】姐妹们 貌似怀孕了 排卵试纸也不一定强阳的嘛!@~

764210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:

希望广大的怀孕了的姐妹们参与一下,怀孕那个月  第一次ZZY测出灰印  粉印的时候  你们的排卵试纸都是啥情况。。
       看到很多姐妹  都在测早孕前纠结着排卵试纸。。。
       谢谢大家帮忙啊!~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:03
em78不知道~~~直接上ZZY了!~~
点击查看全文
把ωǒ``寵壞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:04
Jeffrey-li 发表于 2013-12-16 12:03
<br/>不知道~~~直接上ZZY了!~~
<br/><br/>wgx奸笑家里还有PLSZ吗???测个看看嘛!~嘿嘿!~~~真的比较纠结  是不是只有PLSZ强阳了  才会表示有可能测到ZZY啊!~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:07
我现在距离排卵15天,排卵试纸粉印,ZZY白板,排卵一周后排卵试纸灰印,我不知道咋回事,延迟月经一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:09
一匹小鱼 发表于 2013-12-16 12:07
<br/>我现在距离排卵15天,排卵试纸粉印,ZZY白板,排卵一周后排卵试纸灰印,我不知道咋回事,延迟月经一天。 ...
<br/><br/>ZZY白板吗???排卵15天了!~~~月经推迟3~5天内是正常的!~~~~体温咋样呢!~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:12
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-16 12:04
<br/>家里还有PLSZ吗???测个看看嘛!~嘿嘿!~~~真的比较纠结  是不是只有PLSZ强阳了  才会表示 ...
<br/><br/>em34PLSZ到陽就有參考價值了~~不一定要強陽的呢~~~
<br/>祝好孕哈!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:14
我看很多测出zzy的 PLSZ都不是一定阳或强阳的!~~~~呵呵!~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:16
我第一天测到zzy印子的时候plsz很淡,隔天plsz就阳了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:29
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-16 12:09
<br/>ZZY白板吗???排卵15天了!~~~月经推迟3~5天内是正常的!~~~~体温咋样呢!~~~ ...
<br/><br/>37或者37.1 排卵一周后测体温都很高哎。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:30
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-16 12:09
<br/>ZZY白板吗???排卵15天了!~~~月经推迟3~5天内是正常的!~~~~体温咋样呢!~~~ ...
<br/><br/>恩,是正常的,我月经周期一直是28天,总是提前的,有时候甚至27天这样呢。
点击查看全文