要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有姐妹早上第二次尿验ZZY比晨尿深的啊?

669326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直测大卫ZZY,最近三天一直显示阳,但还是比对照线稍浅,今天早上也一样,但是很奇怪,大卫ZZY早上用晨尿测反而浅,上午又测了一下倒变强阳了。这是正常的吗?不是应该晨尿HCG浓度最高吗?有没有姐妹有相同的情况?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:23
验到阳以后就可以官方看Hcg数据了。
<br/>没有必要再去对比阳和强阳了。
<br/>Hcg翻倍正常,就安心养胎。
点击查看全文
cimikgy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:29
我第一次测21,第二次测270,隔了四天,翻倍还可以,就是验血时间可能有点早,而且孕酮都比较低,才14NG,所以一直在家测试纸想等强阳再去验血,结果到了勉强算阳的时候就不怎么加深了,今早反而用上午的尿倒测到强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:38
第二次比第一次深,我的是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:13 | 来自WAP
fluobaby 发表于 2013-12-16 21:38
<br/>第二次比第一次深,我的是这样
我也是呢,可是不都说晨尿hcg高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:50 | 来自WAP
cimikgy 发表于 2013-12-17 12:13
<br/>我也是呢,可是不都说晨尿hcg高吗
是不是晨尿是晚上睡觉前产生的,而第二次尿是接近早晨产生的,而hcg又涨的比较快,所以早上体内的值肯定比昨晚的高<br/>我瞎说的啊,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:58 | 来自WAP
fluobaby 发表于 2013-12-17 14:50
<br/>是不是晨尿是晚上睡觉前产生的,而第二次尿是接近早晨产生的,而hcg又涨的比较快,所以早上体内的值肯定比昨晚的高<br/>我瞎说的啊,嘿嘿
哈哈,也许是这样呢,我今天又实验了下,还是上午第二次尿试纸颜色深
点击查看全文