要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

月经14天 内膜0.6 卵泡0.9*0.7

222999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊    高胰岛素  中药调理两个月    12.1来月经  12.5干净  量还是相对有点少
12.14  月经14天  内膜0.6  卵泡0.9*0.7  医生开了8天中药  还有定坤丹  通脉大生片
           二甲双孤   准备做卵泡监测   因为周期一直推后   相信吃中药后卵泡会长大!现在也在慢慢调理自己的心情,老公说

有好的心情才会好孕,不要太抑郁。2013年即将结束,迎接新的一年,争取2014年开门红,马到成功,生宝马!

下午在一家小医院彩超    打得比较仔细    不过卵泡还是没有争气   依然0.9*0.7   但我看上面写的说右卵巢可见一个卵泡 左卵巢见数个最大的是0.8*0.7         意思是右边已经不多囊了  现在就左边还有数个卵泡  这也安慰了我一下   至少有改善!坚持吃药 让卵泡长大   对于我们这种周期推迟的 估计卵泡也就长得迟   加油  给自己信心 !!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:47
努力,我看的大夫说1.2才优势卵泡,要等3、4天可以接着监测到成熟卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:07
80小龙乖乖 发表于 2013-12-16 13:47
<br/>努力,我看的大夫说1.2才优势卵泡,要等3、4天可以接着监测到成熟卵泡。
<br/><br/>恩 谢谢鼓励  会努力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:11 | 来自WAP
我14天內膜0.7,最大卵泡才0.6*0.6,比你还糟糕,卵泡长得超级慢,以前在20天左右有优势的,这次还不知啥时候有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:12
247328383 发表于 2013-12-17 08:11
<br/>我14天內膜0.7,最大卵泡才0.6*0.6,比你还糟糕,卵泡长得超级慢,以前在20天左右有优势的,这次还不知啥时 ...
<br/><br/>没事 我们给自己信心   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:22
我左侧也多囊,胰岛素也高的。我一吃二甲就拉肚子,中医让我不要吃了,让我改善饮食和加强锻炼,身体素质好了,一些毛病就会少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:21
香雪兰/ty 发表于 2013-12-17 17:22
<br/>我左侧也多囊,胰岛素也高的。我一吃二甲就拉肚子,中医让我不要吃了,让我改善饮食和加强锻炼,身体素质好 ...
<br/><br/>你是好久开始看病的 吃的中药吗?  现在情况有好转没有   我吃二甲目前还没有什么症状  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:04
莲花白※→♀ 发表于 2013-12-17 18:21
<br/>你是好久开始看病的 吃的中药吗?  现在情况有好转没有   我吃二甲目前还没有什么症状   ...
<br/><br/>我因为胎停所以去检查,中药一直在吃,检查我跑到上海去检查的,说我胰岛素高让我吃二甲,我吃了二天半,第三天下午肚子拉了十几回,我感觉不对,受冷拉肚子不是这样的。我就停掉药了,就锻炼身体,不吃甜食和油腻的食物。看看2个月后的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:22
香雪兰/ty 发表于 2013-12-17 19:04
<br/>我因为胎停所以去检查,中药一直在吃,检查我跑到上海去检查的,说我胰岛素高让我吃二甲,我吃了二天半, ...
<br/><br/>我也是胎停再战   二甲现在吃着是肚子要咕咕叫 然后就放很臭的屁  医生说是这样的  看来我们两个情况差不多   中药我也一直吃着    现在一个月了  内膜和泡泡还是没长  怎么办嘛  你的情况咋样了 排卵没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:51
莲花白※→♀ 发表于 2013-12-30 11:22
<br/>我也是胎停再战   二甲现在吃着是肚子要咕咕叫 然后就放很臭的屁  医生说是这样的  看来我们两个情况差不 ...
<br/><br/>我卵是会排,就是卵泡长的很慢,今天20天卵泡16*12*13,长的不够圆。
点击查看全文