要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有剖腹产后四个月又怀孕到成功生育宝宝的吗?

68068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的宝宝四个月了 我是剖腹产 现在又想要宝宝了 想要个小马 想咨询一下可以吗?有没有危险?还有姐妹们有没有这种情况的?非常感谢!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:41 | 来自WAP
第一胎女儿?重男轻女?你是在拿生命开玩笑,4个月,1年都不行,我剖腹产后担惊受怕就怕又怀孕,剖腹产后刀口没张好就怀孕,怀孕后期孩子可能会从刀口撑开,会有生命危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:22 | 来自WAP
有,加个剖腹产短期再孕的群看看,现在好多一年内的,我知道最短还有八十多天的呢,四个月也见过,不过危险肯定有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:36 | 来自WAP
剖腹产都是要两年以后才能怀孕的,如果时间短怀孕的话一是容易在刀口处着床,把刀口撑开,还有就是刀口没长好就算顺利着床没在刀口处,等肚子大了也容易从刀口处撑开,反正危险性很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:46 | 来自WAP
灰常危险。肚皮会爆开哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:48
楼主不要拿生命开玩笑。若是重男轻女,我还是鄙视的态度,若是求子心切,不要在乎属相吧。剖腹最好2年以后再要孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:25 | 来自WAP
你也太急了,我都一年多了也没敢要,还在等。你现在才四个月肯定不知道,我四个月和现在一年四个月的刀口完全是不一样的,一个是疤痕的样子,一个是肚子的感觉,反正等两年再要肯定没错,你千万别冒险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:43 | 来自WAP
济南86lala 发表于 2013-12-16 12:22
<br/>有,加个剖腹产短期再孕的群看看,现在好多一年内的,我知道最短还有八十多天的呢,四个月也见过,不过危险肯定有的
请问群号是多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:22
问问医生的建议吧
点击查看全文