要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊通过减肥,激素指标恢复正常,月经周期也正常,是选择等待卵巢自己排卵还是开始促排呢?

227539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,本人吃达英三个月,促排两个月,均有优势卵泡排出,未中,决定休息一个月,结果激素水平反弹,医生建议继续吃达英,思前想后,决定停药减肥。停药后,一个月内出现两次无排卵性宫血,觉得是药物所致,自行观察情况。两次宫血后,11月11日再次来月经,经期结束后开始锻炼减肥,瘦了七八斤,12月14日来月经,一切恢复正常,今天验血检查激素情况,下午出结果。我在想,如果激素恢复正常了(我原本激素情况只比标准高一点点),我是选择继续锻炼减肥,等待卵巢自行排卵还是继续开始促排呢?

刚刚取回激素检查结果,结果证明一点,积极减肥一个月各项指标均正常,LH/FSH由原来的2.1降为1.5,实践证明,减肥一个月的效果比我吃三个月达英的效果要好很多,期待我这个月能够自己排卵,早日好运!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

选择自己排卵试试。。 促排随时都可以。 如果真的是肥胖导致的多囊。 你现在完全可以自己排卵了。。 加油。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:32
选择自己排卵试试。。
<br/>促排随时都可以。
<br/>如果真的是肥胖导致的多囊。
<br/>你现在完全可以自己排卵了。。
<br/>加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:02
楼主请问你是通过什么途径减肥成功的?不反弹吗?
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:34
sina_542807 发表于 2013-12-16 12:02
<br/>楼主请问你是通过什么途径减肥成功的?不反弹吗?
<br/><br/>就是每天下班的时候快走一个小时回家,饮食上比以往少吃点,周六、日休息,没做特别多的事情。刚刚减肥一个月,是否反弹还不清楚哦。
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:36
angelsissi 发表于 2013-12-16 11:04
<br/>选择自己排卵试试。。
<br/>
<br/><br/>亲爱的,我的睾酮上个月0.65 这个月0.85了,怎么感觉有上升的趋势呢,你怎么看?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:22
这个属于正常活动范围。
<br/>没有超标。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:04 | 来自WAP
自己能排卵了,还是等待正常排卵,促排会刺激卵巢。我觉得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:42 | 来自WAP
正能量,我也要运动减肥调激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:20
angelsissi 发表于 2013-12-16 10:32
<br/>选择自己排卵试试。。
<br/>
<br/><br/>姐姐 真心谢谢你能回答那么多姐妹问题,这些问题,我想是困扰一部分姐妹的,比如我。再次谢谢,好人好报,相信你的小宝贝会乖乖去找到你的,这么好的妈妈。em31
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:19
樱花盛开时 发表于 2014-2-20 14:20
<br/>姐姐 真心谢谢你能回答那么多姐妹问题,这些问题,我想是困扰一部分姐妹的,比如我。再次谢谢,好人好报 ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>一起加油!
点击查看全文