要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

5号排卵今天排卵第11天,体温如图,是什么情况?帮忙看看吧,真心不懂。。

712915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期35天,5号排卵,今天排卵第11天,zzy白板,体温如图,是什么情况?晴姐妹帮忙看看吧,真心不懂。。

是准备怀了???还有希望吗??不要让我在失望了,,很累啊!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:24 | 来自WAP
图哪?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:25
pzhying 发表于 2013-12-16 10:24
<br/>图哪?
<br/><br/>在这上哦。。。看不到吗~?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:25
还算比较平稳的温度哦,明天继续测,能保存不降就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:31
july夕熙 发表于 2013-12-16 10:25
<br/>还算比较平稳的温度哦,明天继续测,能保存不降就有希望!
<br/><br/>为什么我这升升降降的呢,,心里就是犯嘀咕,而且胸涨了,,,
<br/>我前天和昨天肚子很难受,就是姨妈来前的感觉,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:39
0.1-0.2度之间的波动是很正常的,建议pl第13天再测zzy,应该可以很清楚的测出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:43
july夕熙 发表于 2013-12-16 10:25
<br/>还算比较平稳的温度哦,明天继续测,能保存不降就有希望!
<br/><br/>你好,请问你是12号排卵的吗?排卵试纸也是12号转弱阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:47
我应该是2号晚上-夜里之间排卵的,3号早上BC已经拍掉了,其实我就3号做完BC之后拉老公回来AA了一次,现在已经好孕了,所以我感觉真的不必纠结这些,放松心态,等待好孕的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:53
july夕熙 发表于 2013-12-16 10:39
<br/>0.1-0.2度之间的波动是很正常的,建议pl第13天再测zzy,应该可以很清楚的测出来了! ...
<br/><br/>如果第13天木有,是不是就木有了呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:54
july夕熙 发表于 2013-12-16 10:47
<br/>我应该是2号晚上-夜里之间排卵的,3号早上BC已经拍掉了,其实我就3号做完BC之后拉老公回来AA了一次,现在已 ...
<br/><br/>亲,你的图我真心看不懂哦。。。求讲解~
点击查看全文