要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

这是什么。

1072736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了,昨晚流了白带一样黏黏得东西,一坨一坨得,留了两三次,以前都是长长的黏条子,这次比较多,是什么,跟羊水没关系吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:09
宫颈粘液?不懂,人家都是直接阵痛的em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:13 | 来自WAP
准备生产,到医院待产吧
点击查看全文
xiao小蒋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:17 | 来自WAP
bhgdjytdcb媽 发表于 2013-12-16 10:13
<br/>准备生产,到医院待产吧
可是没有肚子疼啊,每次去检查医生都说肚子疼了就该生了。
点击查看全文
xiao小蒋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:18 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-12-16 10:09
<br/>宫颈粘液?不懂,人家都是直接阵痛的
我也奇怪,怎么我跟别人就不一样那!郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:22 | 来自WAP
xiao小蒋 发表于 2013-12-16 10:17
<br/>可是没有肚子疼啊,每次去检查医生都说肚子疼了就该生了。
我生第一个的时候也是这样,当时不在意结果破羊水要剖腹了,我也没有经历过肚子疼就生了
点击查看全文
xiao小蒋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:33 | 来自WAP
bhgdjytdcb媽 发表于 2013-12-16 10:22
<br/>我生第一个的时候也是这样,当时不在意结果破羊水要剖腹了,我也没有经历过肚子疼就生了
不是吧,我没有做好刨宫产的准备,我看不行我就去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:37
应该是要生了,赶紧准备东西。。。
<br/>不是要生了,也要去医院问问了。。
<br/>反正时间都到了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:40
我后天预产期!昨晚也有点,我感觉像白带透明黏液。。现在每晚假宫缩起码在20次以上!脚也肿的不行,痛苦。我还没入盆呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:42 | 来自WAP
我宝宝是过了预产期第二天出生的,出生的前几天也有果冻状的的白带,上网查了,来这个了离生产就近了,有些人来这个一两天就生了,从现在开始要密切留意了。这个好像叫做宫颈黏液栓,不太记得了,你上网查一下。
点击查看全文