要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周咳嗽怎么办

91379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲们,孕5周,已经咳嗽3天了,特别是晚上咳得厉害,半夜咳醒,么办呢?最担心的还是宝宝啦,万一咳嗽腹压过大麽办哦?亲们都是怎么安全度过的呢?

刚开始是口干,喝了好多水,然后就是晚上咳了,昨天按网上说的炖了冰糖雪梨,喝过之后腹泻,看来是不适宜寒凉的食物哦~,改喝少量板蓝根和淡盐水,昨晚换了薄点的被子,咳嗽稍好点,今早起来开始流鼻涕了。呜呜。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:40 | 来自WAP
还是不要喝板蓝根吧,,,你还没过三个月,什么药都不可以喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:54 | 来自WAP
盖厚点,出两次汗就好了。出汗了先别洗澡。在被窝里换身干净衣服。多喝温开水。
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:01
想当当马妈妈 发表于 2013-12-16 09:40
<br/>还是不要喝板蓝根吧,,,你还没过三个月,什么药都不可以喝的
<br/><br/>那咋办啊?亲爱滴~
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:05
vikihuihui 发表于 2013-12-16 09:54
<br/>盖厚点,出两次汗就好了。出汗了先别洗澡。在被窝里换身干净衣服。多喝温开水。 ...
<br/><br/>盖越多反而越咳嗽啊,热感冒吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:09
我都咳嗽一周了  炖了两次冰糖雪梨吃 感觉效果还是有点的  现在咳得没那么急了,,,
<br/>还有一个办法就是你试下萝卜蜂蜜水  据说这个很灵的  我本来也要试的 但是家里没有蜂蜜就作罢了  你可以试下网上搜下做法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:10 | 来自WAP
熬啊,多喝水,吸水蒸汽
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:27
断尾巴鱼 发表于 2013-12-16 10:09
<br/>我都咳嗽一周了  炖了两次冰糖雪梨吃 感觉效果还是有点的  现在咳得没那么急了,,,
<br/>还有一个办法就是你试 ...
<br/><br/>好的,我试试,亲
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:28
想当当马妈妈 发表于 2013-12-16 10:10
<br/>熬啊,多喝水,吸水蒸汽
<br/><br/>今天的喝水量加倍了呢
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:55
想当当马妈妈 发表于 2013-12-16 09:40
<br/>还是不要喝板蓝根吧,,,你还没过三个月,什么药都不可以喝的
<br/><br/>今天问医生说如果没有好转可以喝,我今天好多了
点击查看全文