要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

24周彩超说胎儿双肾盂扩张

1542116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当时照b超的大夫说好像是血管又不太清楚,让我过几周再复查,我想知道这种问题严重吗?是什么情况,希望有经历的亲给我解释,希望这不是什么大事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:01 | 来自WAP
不懂啊,前期有吃过黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:02 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-12-16 09:01
<br/>不懂啊,前期有吃过黄体酮吗
有,大概十天吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:04 | 来自WAP
走、跑,跳。 发表于 2013-12-16 09:02
<br/>有,大概十天吧!
是不是吃黄体酮引起的?我也吃了5盒,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:24 | 来自WAP
我妹怀她女儿,早唐、中唐都是低危通过,结果排畸B超讲肾盂分离,还有脑部一个什么问题,吓得花3500去做了无创,染色体没问题才放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:30 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-16 09:24
<br/>我妹怀她女儿,早唐、中唐都是低危通过,结果排畸B超讲肾盂分离,还有脑部一个什么问题,吓得花3500去做了无创,染色体没问题才放心。
我唐筛就有一项高危,但没进一步检查,感觉应该没问题,哪知现在又这种情况,等两周后去复查吧,也有说孩子憋尿会出现扩张情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:30 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-12-16 09:04
<br/>是不是吃黄体酮引起的?我也吃了5盒,
好像跟这个没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:33
我昨天也是24周做的四维,是双侧肾盂分离,我不知道和你这个扩张一样不,但是大夫说没什么事,下次检查的时候再看看没问题就行,上网查也都说没啥事,可能是宝宝在憋尿,这种情况好像还挺多的,希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:37 | 来自WAP
雨铃lucky 发表于 2013-12-16 09:33
<br/>我昨天也是24周做的四维,是双侧肾盂分离,我不知道和你这个扩张一样不,但是大夫说没什么事,下次检查的时候再看看没问题就行,上网查也都说没啥事,可能是宝宝在憋尿,这种情况好像还挺多的,希望我们的宝宝都健康!
嗯,我也希望没事!每次都不能顺利通过每一项,让我心里老这么忐忑!心里压力蛮大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:47
我上周B超显示我家仔仔也是,医生交待定期复核,有时候是小家伙憋了尿 放松心情,有不舒服就近就医
点击查看全文