要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有懂的姐妹帮我看看是什么情况么?

58026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不正常,但是月经量都正常的。一般来五天。我八月份吃了妈富隆,然后九月份月经来了三天,然后就促排卵,连续两个月,结果没中。然后十月份,十一月份的量都很少。三天就干净了。我十一月吃了一个月达英,然后悲剧了,来了两天就结束了,而且血色发黑,以前月经周期不稳定,但是月经量正常,血色也正常,这是怎么回事阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:01
内膜不好……亲,促排有时候医生都跟着开补佳乐补内膜的,内膜太薄也不容易着床。还是那句话,妈富隆/达英之类的避孕药害惨人了
点击查看全文
wllkeling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:06 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-12-16 08:01
<br/>内膜不好……亲,促排有时候医生都跟着开补佳乐补内膜的,内膜太薄也不容易着床。还是那句话,妈富隆/达英之类的避孕药害惨人了
阿,郁闷。我九月份跟十月份促排时都木有不佳乐。十月份是排过后吃的。悲剧阿。今天再去看医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:28
wllkeling 发表于 2013-12-16 08:06
<br/>阿,郁闷。我九月份跟十月份促排时都木有不佳乐。十月份是排过后吃的。悲剧阿。今天再去看医生。 ...
<br/><br/>很早之前促排过,医生都给开来曲的时候,顺便个开上了补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:44 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-12-16 11:28
<br/><br/><br/>很早之前促排过,医生都给开来曲的时候,顺便个开上了补佳乐
你怀了么?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:53
wllkeling 发表于 2013-12-16 11:44
<br/>你怀了么?
<br/><br/>促排的时候没怀,但是不搭理不管的时候,自然怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:01 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-12-17 07:53
<br/><br/><br/>促排的时候没怀,但是不搭理不管的时候,自然怀了
嗯啊,希望沾你喜气
点击查看全文