要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

在不晓得的情况下,我喝酒了也吃药了,这下该怎么办?求助……

781110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.11是上次姨妈来的时间,到12.12姨妈没来,当天出去吃饭喝了大概三分之一瓶的红酒。当晚居然测出zzy弱阳。在23号—12号期间,还吃了妇科千金片,大概一盒现在很忐忑,这个会不会影响到宝宝的智力?想死的心都有了,一夜都没休息好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 05:26 | 来自WAP
先恭喜,接头棒,你的情况去医院查血,和医生说明情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 05:27 | 来自WAP
定时产检,一次喝酒估计没事吃药这个得问医生
点击查看全文
水月一色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 05:59
谢谢!我太忐忑了,好不容易测出中队长,又这样尴尬与不小心,明天去问问医生看。祈祷健康平安em25
点击查看全文
水月一色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 06:02
谢谢,查了百度,基本都说有影响,要怎么办,如果真的说不要,又舍不得……em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:55 | 来自WAP
既然来了,顺其自然吧!一般吃的不多,应该影响不大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:06 | 来自WAP
中药没什么影响,红酒应该没事,要穿防辐射服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:15
应该没问题中药问题不大
点击查看全文
水月一色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:20 | 来自WAP
WY小熊贝贝 发表于 2013-12-16 17:15
<br/>应该没问题中药问题不大
<br/><br/>主要是觉得酒更可怕吧……什么智力低下什么的……唉,煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:40
早孕期间的吃药或饮酒,都是全有或全无效应。完全不必担心。有问题会自然淘汰。没问题就会健康长大。
<br/>健康问题不要去百度,还是用谷歌吧。
点击查看全文