要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

928611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:03 | 来自WAP
亲'多给自己也多给宝宝点时间啊'我孕40也查了'也没看到卵黄囊'紧张死了'可是能怎么办呢'我都没见红'不孕吐'Hcg翻倍也好的'孕酮也好的'现在都不敢去查呢'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:08 | 来自WAP
40天即使看不见胎芽胎心也应该有孕囊了。<br/>我是44天做B超有孕囊没有胎芽胎心,大夫也让我做好心理准备。一周后复查还是没有就要流掉。<br/>我已经想开了,留下的肯定是最好的。<br/>所以亲。伤心是肯定的。但你要马上打起精神。养好身体。期待最好的宝宝降临。加油把
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:32 | 来自WAP
我也是,有孕囊,所有值都在长,但就是没有胎心胎芽,医生也说,要我再观察一周,如果还没有就流掉,可是好纠结啊!我在想是不是长的慢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:35 | 来自WAP
先看抽血结果吧,两周前20000,现在应该有十几万了,看看血值好不好,只要hcg翻倍正常就说明宝宝还在发育,可以再给他点时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:40 | 来自WAP
提拉米苏天使 发表于 2013-12-16 10:32
<br/>我也是,有孕囊,所有值都在长,但就是没有胎心胎芽,医生也说,要我再观察一周,如果还没有就流掉,可是好纠结啊!我在想是不是长的慢!
hcg有翻倍吗?hcg过万之后每48小时能增加66%就说明宝宝发育得还不错。如果增长速度正常,没理由胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:11
我次末10.27,也没有敢去医院涅。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:06 | 来自WAP
你的数值不错啊!40天太早了,再等等,最晚的有七八十天才能见胎心胎芽!
点击查看全文
weien322 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:47 | 来自WAP
点击查看全文
weien322 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:54 | 来自WAP
点击查看全文