要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果输卵管炎症 通而欠畅 姐妹们出点主意吧

1179813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年怀孕过 但当时还没有和老公结婚 也为了工作 做了人流 现在的输卵管炎症应该就是年轻轻率的后果 真是想想都后悔 备孕了一年多一直都不成功 检查过都没有问题 前两个月做了最后一步造影 果然是有问题 炎症 通而欠畅 省妇保的专家医生却没有开任何的药 也没有给予治疗措施 建议回家试孕半年 试了两个月实在按捺不住 朋友说炎症不治会更加严重的 心里就更加害怕了 潜水了好久看很多中医西医的方法 但还是一头雾水 害怕西医的腹腔镜 但也害怕中医治疗太慢 姐妹们给点建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:07 | 来自WAP
通畅的干嘛做手术?!中药调理和热敷灌肠就好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:14 | 来自WAP
亲,过来人建议你查下解脲支原体,你如果是阳性,老公要同查同治,医生说这个可能引起输卵管炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:33
还是中医保守治疗好点,试了还不行再手术吧。
点击查看全文
猪猪宝贝1025 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:00 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-16 09:07
<br/>通畅的干嘛做手术?!中药调理和热敷灌肠就好啊!
着急呀 年龄大了 都30了 怕中药试了周期久 灌肠效果好吗 需要去医院还是自己在家就可以呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:03 | 来自WAP
xyxyll 发表于 2013-12-16 09:14
<br/>亲,过来人建议你查下解脲支原体,你如果是阳性,老公要同查同治,医生说这个可能引起输卵管炎症。
老公查过精子 活力不够 有支原体阳性 但我检查没有的 老公吃了些医生配的消炎药不知道好了没 一直没复查 我的炎症应该是之前人流的后遗症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:04 | 来自WAP
xyxyll 发表于 2013-12-16 09:14
<br/>亲,过来人建议你查下解脲支原体,你如果是阳性,老公要同查同治,医生说这个可能引起输卵管炎症。
老公查过精子 活力不够 有支原体阳性 但我检查没有的 老公吃了些医生配的消炎药不知道好了没 一直没复查 我的炎症应该是之前人流的后遗症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:06 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2013-12-16 12:33
<br/>还是中医保守治疗好点,试了还不行再手术吧。
是不是该去中医院去试试 之前看过中医 说宫寒 吃了两个疗程的中药 好像也没效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:35 | 来自WAP
猪猪宝贝1025 发表于 2013-12-16 17:00
<br/>着急呀 年龄大了 都30了 怕中药试了周期久 灌肠效果好吗 需要去医院还是自己在家就可以呀
我也30哈,我是通而不畅做了介入,自己在家里灌肠。你管子是通的的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:08 | 来自WAP
通而欠畅是可以怀孕的亲。
点击查看全文