要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

97年当妈?96年孩子三岁?我们都老了

72316177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天微博大热的辣妈大赛,去看了看,我的妈,不看还好,一看吓一跳。93.94.95.甚至97年的都有,这些人都是咋想啊,不读书去生孩子啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:23
这样的在播种也不少啊。20岁不到都生俩了还说很幸福呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 23:30 | 来自WAP
前天去产检,有个十七岁女孩怀孕七个月,医生说连自己都没发育成熟,就开始生孩子了。
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:30 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-15 23:23
<br/>这样的在播种也不少啊。20岁不到都生俩了还说很幸福呢。
现在的女孩子不得了啊,拿不到结婚证,孩子上不了户口,不捉急啊,一个个的自己还是小孩呢,多半就是啃老了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:31
内个,不够年龄怎么结婚?不结婚就有孩子那是私生子吧!要是我姑娘这么早生孩子我不打断她的腿!当然别人的事就管不着了,我只祝福那些孩子,被那些自己还是孩子的人稀里糊涂带到这世界上来,能有人疼有人爱,能一辈子过得好,别被生在马桶里扔了或者变成弃婴或者直接被杀死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:32 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2013-12-15 23:30
<br/>前天去产检,有个十七岁女孩怀孕七个月,医生说连自己都没发育成熟,就开始生孩子了。
这还好吧,97 年的孩子一岁,太惊悚吧,还有一个96年,孩子三岁,那不是13岁就怀孕,14岁生?她们爸爸妈妈也不怕她们出事啊,这么小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:33 | 来自WAP
97年是16岁吧…难以想像啊!16岁我还整天想着如何问妈妈多要点钱买零食吃买漂亮衣服穿呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 23:33
只能说时代发展太快了。。。
<br/>反正管不了别人,管好自己就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:35 | 来自WAP
coolly 发表于 2013-12-15 23:31
<br/>内个,不够年龄怎么结婚?不结婚就有孩子那是私生子吧!要是我姑娘这么早生孩子我不打断她的腿!当然别人的事就管不着了,我只祝福那些孩子,被那些自己还是孩子的人稀里糊涂带到这世界上来,能有人疼有人爱,能一辈子过得好,别被生在马桶里扔了或者变成弃婴或者直接被杀死
就是喽,我也知道不少,先办婚礼后拿证的,好歹人家也20了,这也太小了,知道什么是责任吗?男孩十几岁出去有什么工作啊,就是靠父母喽,辛苦死了,养完孩子还要养孙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:36 | 来自WAP
我不会被喷吧?希望别人不要对号入座啊,只是感慨而已。
点击查看全文