要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

月经周期过长 中药调理没多大结果 开始转战西医给开了黄体酮

50124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

月经周期一直过长,老是快俩月来一次。

前阵子一直靠喝中药调理,但似乎没多大起效,还幻想着能够自然怀孕,哎。

一有点小症状立马就往怀孕上靠.....结果总是失望

上次月经11.15,昨天去医院监测了排卵,医生说没有卵泡。然后直接开了黄体酮,让我不要等了,先把月经催来,再促排看看。我现在心里真发毛,真是没太大的信心。。。促排有用么?心里直打鼓

现在心里一方面十分沮丧,有时候想着想着眼泪就下来了。另一方面又会告诉自己,要坚强,继续保持信念,总会成功的。

备孕有大半年了吧,各位播种网的姐妹们,希望我们都一起加油,互相鼓励,早日做上妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:03 | 来自WAP
加油,我也备孕半年了 前两天查激素六项 雌二醇太低 明天得去找医生了 哎 排卵也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:04 | 来自WAP
一起努力,别怕,我也促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:05 | 来自WAP
Qingmami 发表于 2013-12-15 23:03
<br/>加油,我也备孕半年了 前两天查激素六项 雌二醇太低 明天得去找医生了 哎 排卵也不好
我月经也是几乎两个月来一次 我也愁得不得了 最近心情很差
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-16 10:20 | 来自WAP
我的周期和lz差不多,11/14来的大姨妈,到现在还在低温期,中医喝了好几个月了,没啥效果,卵泡也长得慢,但看西医怕伤身体,纠结。
点击查看全文