要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我不淡定了!5号pl,貌似中了!

883829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天都是晚上才回家,六点过的时候想着差不多十来天了就测了一根秀儿、等了一分钟、心想果然大白板啊、扔了吧!于是在没管、结果刚刚我去厕所鬼使神差的就像看看那个zzy怎么样了,一看。。我去貌似有巨浅无比的印子啊、立马不淡定了、来一根大卫试试,好像想着看起来也是有的,希望我不要是心理作用、我明天要不要去官方啊?啊啊啊啊,激动了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:24 | 来自WAP
恭喜楼主啊,我也是五号排卵,晚上测了一个依旧是白板,明早我也看看会不会变成两道,哈哈!借点孕气吧。。。
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:25 | 来自WAP
彤宝妈咪刘猫猫 发表于 2013-12-15 22:24
<br/>恭喜楼主啊,我也是五号排卵,晚上测了一个依旧是白板,明早我也看看会不会变成两道,哈哈!借点孕气吧。。。
你看我目前极其不淡定的样子。。恨不得立马冲去官方了。。。本来自己没抱希望的,没症状啊,你要加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:25 | 来自WAP
加油!希望好孕!明天再测测!要有信心
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:26 | 来自WAP
luchenlu 发表于 2013-12-15 22:25
<br/>加油!希望好孕!明天再测测!要有信心
我会失眠吧。。。。期盼了好久的。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:26
恭喜楼主~我是3号排的依然大白板,姨妈也不来。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:31 | 来自WAP
ˇ幺妹° 发表于 2013-12-15 22:25
<br/>你看我目前极其不淡定的样子。。恨不得立马冲去官方了。。。本来自己没抱希望的,没症状啊,你要加油啊
嗯嗯,谢谢你呢,等待你官方归来的好消息!也一样我这月如愿怀上二宝!嘻嘻!加油!
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:33 | 来自WAP
彤宝妈咪刘猫猫 发表于 2013-12-15 22:31
<br/>嗯嗯,谢谢你呢,等待你官方归来的好消息!也一样我这月如愿怀上二宝!嘻嘻!加油!
我怕太早了还不敢去官方
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:34 | 来自WAP
璐珠想想 发表于 2013-12-15 22:26
<br/>恭喜楼主~我是3号排的依然大白板,姨妈也不来。。。。
别担心,我曾经试过一年都白板,这次也没抱希望的本来,现在我都怕落空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:43 | 来自WAP
好孕传点给我吧,哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文