要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

八一八家事。。。公婆在我面前吵开了。。。

1230226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和公婆不住一起,,所以谈不上有什么深刻的婆媳矛盾。。。但婆婆这个人一向我是看不顺眼的,,说话风格和个人作风吧。六十多岁化妆染发跳舞美容啥的。。公公人看起来老老实实的,说话比较正常老人。。年轻时候赚得挺多,,现在老了扔辛苦开的士不想脱累子女。。。哦对了他们两儿子没闺女哈。。。表达不好,,尽量迁就我吧。。

一直我都知道两人关系不好,,问过老公,,,但老公对我封口不提他们成年旧事。。。 现今在我面前全摊开了。。。

是这样的。。。两人各执一词。。

婆婆声音大说的乱,,大概就是说我家公在外面有女人还不止一个,,还被骗了些钱,,为这事还闹上法庭啥的,,说她手上有证据。。。。

公公在有女人这一事上未否认,,但解释说。。。因为婆婆年轻时候太爱玩不顾家天天只给孩子煮排骨汤,,深夜回家,,一度因为这事打过婆婆,,后来看开了于是在外找了别人,,可能遇人不淑。。被人坑过几次吧。。。'

公公还说婆婆喜欢打肿脸充胖子,,花钱大。。。他赚一千她花七百之类的。。。然后我婆婆辩说,,我就是要花,,不然给别人花了。。

虽说听起来公说公有理婆说婆有理。。。但怎么就觉得我婆婆太欺负人啊。。。我的确听老公说过他以前天天都只喝排骨汤下饭,,他是觉得自己好养不挑食,,可当时我就觉得怎么有这样的妈。。。可以这么养孩子,,还是挺长一段时间吧。。。,,公公说当时给孩子钱叫他们出去吃好过在家吃。。

哎呀反正。。。我是站在我公公的立场了。。。我婆婆以前就发过贴,,觉得不是很让人尊重的起来,,说话肤浅聒噪。。。对别人不尊重。。。她遭遇小三我不奇怪也不同情。。。。今天婆婆胜势凌人的语气说我有证据什么的,公公没证据更让我联想到了韩剧里的恶人角色。。。 

不过公公有小三也不对,,打人也不对。。。但公公不烟酒不赌赚得又多,,这么好一男人被家婆弄成这样,,真是。。。。。而且现在公公辛苦开车也是为了不托累子女。。。哎。。好纠葛。。我真的真的不觉得他有错。。只觉得碰到我家婆这样的女人很不幸很不幸。。。姐妹们怎么看。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:35 | 来自WAP
我公婆也在我面前吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:45 | 来自WAP
他们那辈的事你们也管不着,干脆别管了,你们就平时对公公好一点,生活上和健康上多关心他,毕竟年纪大了开出租不太放心。至于你婆婆就由她去吧,至少她不用你们操心,自己懂得享乐
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:56
萍难聚 发表于 2013-12-15 22:45

他们那辈的事你们也管不着,干脆别管了,你们就平时对公公好一点,生活上和健康上多关心他,毕竟年纪大了开 ...

可问题是她现在不停的要大手脚花钱,,平时买菜啥的估计有扣住很多私房钱,,公公不和她计较。。。可按她这么个花法,,估计公公没啥钱剩了。。。主要是人家老了要省,,她却相反,越花越大了,,好像家公的钱天上掉的。。。家公今天把他存折给两儿子了,,意思是他两管钱,,同时要求家婆记帐算的清清楚楚。。。他认为这样家婆就没借口乱花钱和扣私房钱了。。有那么容易么,,据我的观察,,我家婆不是省油的灯呢。。。。担心担心哎。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:13
冰冻三尺非一日之寒,说不清劝不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:15 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-12-15 22:56
<br/>...
钱在你们手上还怕啥?既然公公的财务交由你们管了,管她怎么闹了,不该花的钱坚决不给就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 23:15
感觉你公公挺通情达理,挺好一人,可惜媳妇不行,包办的吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:36
唉,这些个风流韵事也是一个怪不得一个啊,我们家都是特传统的人,所以对打扮妖艳搞婚外情的事都不能接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:38 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-12-15 23:22
<br/>我婆婆也经常凶我公公,呵呵,有次我公公不在,我婆婆就各种陈年旧事翻出来一顿吐槽给我老公,末了来一句, ...
<br/><br/>你好坏哦,呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:41 | 来自WAP
我婆婆也当着我的面凶过公公,我当着没听见一样,他们的事少管最好
点击查看全文