要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,我的卵是排了么?为啥2天了一直强阳呢?

847912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周五晚上开始就是笑脸了,到现在还是笑脸,都2天多了。请问我到底排卵了么?
从上到下依次是clearblue,大卫,秀儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:04
应该还没有排吧,有的人是强阳持续时间比较久的呢~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:07 | 来自WAP
我也强阳三天了,?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:18 | 来自WAP
还没排,持续检测吧,每隔四小时测一次,不过现在可以安排一次功课,等试纸转弱后再安排一次,转弱代表已排卵
点击查看全文
haohao119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:57 | 来自WAP
宝贝娃娃要来了 发表于 2013-12-15 22:18
<br/>还没排,持续检测吧,每隔四小时测一次,不过现在可以安排一次功课,等试纸转弱后再安排一次,转弱代表已排卵
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:02 | 来自WAP
fenglibo 发表于 2013-12-15 22:07
<br/>我也强阳三天了,?
<br/>奇怪,不是说笑脸出来后24~48小时排卵么。我这都已经超过48个小时了。你也是3天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:03 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-15 22:04
<br/>应该还没有排吧,有的人是强阳持续时间比较久的呢~~~~
那持续2~3天正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 23:14
我上个月也强阳了两天半,一测到强阳就AA了,结果转弱没A,错过了,这个月知道自己强阳时间长,所以一测到强阳,记下时间,跳绳帮助卵子排卵,16个小时后才AA,然后隔24小时再A一次,今天排卵第10天了,早孕试纸有水印,不太明显,希望宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:56 | 来自WAP
杰子的宝 发表于 2013-12-15 23:14
<br/>我上个月也强阳了两天半,一测到强阳就AA了,结果转弱没A,错过了,这个月知道自己强阳时间长,所以一测到强阳,记下时间,跳绳帮助卵子排卵,16个小时后才AA,然后隔24小时再A一次,今天排卵第10天了,早孕试纸有水印,不太明显,希望宫内好孕。
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:52
我也是强阳第三天了,不知道是怎么了wgx排卵
点击查看全文