要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周了,我自己心脏问题一直困扰着我,我真怕自己会死掉!

909318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降主动脉与左肺动脉间见一异常管状交通,宽约9mm,主动脉及肺动脉内径正常,各辫膜形态,结构未见明显异常,左室整体收缩功能正常!vp:511cm/s   ,pg:105 mmhg!!!这是我的心脏彩超,我总害怕自己会死掉,我宝宝什么办,我家里人什么办,唉,,懂的帮我看下,严重吗,到时得剖吧!
点击查看全文
慕禾火 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:14 | 来自WAP
唉,没人懂吗,我真的很害怕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:34 | 来自WAP
心脏问题这里可能没什么很懂的人可以给你好的回答啊,还是多问问医生,听医生的吧。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:11 | 来自WAP
现在有胸闷、气短的症状么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:37 | 来自WAP
不太懂,只知道身边有心脏不好的人一般都是剖的。只要宝妈平时保持愉快的心情,是没生命危险的,祝宝妈和宝宝一切平安顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:25 | 来自WAP
应该是先天性动脉导管未闭,但宝妈心脏各区域功能正常,没有并发症,应该属于病情较轻微的,学龄前手术治愈比较好,现在还是具体咨询医生,我不是学医的,帮不上什么忙,希望一切平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:33
不懂这个,只能祝福你健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:43
不是很懂呀,不过宝妈一定要坚强,好好调整自己的心态吧,我在电视上看一个34周得了白血病的妈妈还很顺利的剖下了孩子,母子平安呢,所以你这个不是大问题,心情很重要呀,积极乐观,一切都不是问题的,医生只要没说什么就不会有大问题的,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:10 | 来自WAP
一定要去问医生,提前帮你安排剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:40 | 来自WAP
去安贞或阜外医院看看,权威,这种问题在这里解答不了
点击查看全文